選單 首頁 搜尋

無碼外流片特多!暗黑女神被看光 他揭恐怖關鍵

2019/09/07 11:31 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
無碼外流片特多!暗黑女神被看光 他揭恐怖關鍵

26歲AV女優彩美旬果(あやみ旬果),擁有豐滿上圍和甜美臉蛋,在台灣擁有大票粉絲,是不少男人的暗黑女神,然而年初她卻突然爆出引退,外界都在猜測是因為無碼片流出,也有人好奇為甚麼她的外流片特別多,意外在網路上掀起討論,不少老司機紛紛直呼,「這可是經典啊!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼26歲AV女優彩美旬果(あやみ旬果),擁有豐滿上圍和甜美臉蛋。(圖/翻攝自彩美旬果推特)

 

彩美旬果雖然年紀輕輕卻資歷豐富,在成人片產業已經有6年多的時間,年初宣布引退時,還讓大批老司機不捨哀號,沒想到不久後,網路上就流出一段近1小時的無碼母帶,隨後又頻頻爆出外流片事件,也讓外界猜測引退是否和這些事件有關。

 

▼彩美旬果引退讓大批老司機不捨哀號。(圖/翻攝自彩美旬果推特)

 

當時彩美旬果更以「姊姊」的身分,提醒想要進入AV產業的女孩「不要太拚命」,不然弄壞身體就得不償失了,也有不少網友好奇,為什麼彩美旬果總是外流片的主角,對此,有老司機解答是因為「人紅是非多」,才會引來駭客攻擊。

 

▼彩美旬果人紅是非多。(圖/翻攝自彩美旬果推特)

 

然而還是有很多男性,講到彩美旬果就相當扼惋,「她的片必須收藏」、「她的胸部真的很經典」、「我昨天才剛看過而已」、「讓我來鑑定一下」,也有人認為,「其實沒必要小題大作,何況流出片段並不長」。

 

(封面圖/翻攝自彩美旬果推特)

 

【往下看更多】

5年狂啪1000片!D槽女神曝新身分 給粉絲大驚喜

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉