選單 首頁 搜尋

安檢被圍剿!上海迪士尼妥協:可帶食物入園

2019/09/07 09:34 東森新聞 字級:
讀稿
安檢被圍剿!上海迪士尼妥協:可帶食物入園

上海迪士尼樂園,有遊客自帶食物遇上安檢出現爭議,引發社會輿論,現在迪士尼樂園妥協了,讓遊客可以自帶食物入園,目前全球迪士尼除了美國和法國,遊客可以帶食物,亞洲的迪士尼都不能帶食物入園,這一次上海園區的政策算是一大轉向,主要是因為入園前翻包檢查,安檢人員的強硬態度,讓很多遊客很掃興。

 

 

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡

要進入上海迪士尼樂園第一道關卡「翻包檢查」,越查卻越讓遊客火大,因為把私人物品翻來翻去,還禁帶食物。強硬翻查,這讓遊客遊興大掃興,再加上園內的食物,光是爆米花就要台幣將近500元,現在園方終於鬆口要妥協,讓遊客可以攜帶自己的食物,不過安檢人員的標準,好像不太一致。


▼上海迪士尼樂園妥協,可讓遊客攜帶食物入園。(圖/東森新聞)

 

全球迪士尼的標準,還各有不同,目前只有美國和法國的迪士尼樂園可以攜帶食物,亞洲的就連東京迪士尼也不能攜帶,目前大陸遊客發難後,上海迪士尼終於妥協,可以攜帶食物入園,不過需加工或保溫,有刺激性氣味的食物,和酒精飲料,還是不能帶。


▼園內食物光是爆米花就要台幣將近500元!(圖/東森新聞)

 

至於搜包檢查還是要繼續,只是會優化,因為這是要確保,遊客和表演人員的安全,未來可能考慮採用,X光機降低遊客被搜包的不舒服感覺。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男友緊抓半球…迪士尼女星曝上空裸照 回應負評

武肺病毒恐攻擊睪丸!美專家研究結果曝 超驚人

1.4萬流感病死!部分死於武肺?美終於回應了

 

【今日最熱門】
火竟然沒影子!網實測驚呆:活到22歲才知道
陳時中存款不到3百萬!買房背5657萬元債
追思KOBE落淚 喬丹:我身上的一部分也死了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉