選單 首頁 搜尋

四煞亂棍打傷飲料店老闆 老父曝原因

2019/09/06 16:46 字級:
讀稿

高雄前鎮區,5日深夜發生一起圍毆事件,一名飲料店老闆在收攤時,突然被4名惡煞持木棍鐵棒毆打,當場寡不敵眾頭破血流,4名惡煞則坐計程車逃逸,警方以車追人,目前已掌握相關犯案人等。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
4名惡煞在飲料店櫃檯內,朝著老闆棍棒齊下不停攻擊老闆,施暴過程2分鐘,惡煞們手拿棍棒立刻拔腿往外衝,搭上計程車離開,寡不敵眾的老闆被打倒在地,頭破血流,老闆父親趕來報警,119人員也替他包紮送醫,怎麼一回事,目擊者還原當時。

 

▼惡煞們手拿棍棒立刻拔腿往外衝,搭上計程車離開。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「看到突然跑4個來,4個從那邊跑過來,都拿棍子衝進裡面喝飲料,就開始打了。」

 

記者:「他們坐計程車來的?」

 

目擊民眾:「我是沒看到他搭什麼車,是從那離跑離開的。」

 

飲料店鄰居:「有人說他很臭屁很囂張這樣。」

 

這起暴力事件,發生在深夜11點多,瑞北路這間飲料店,老闆獨自做收攤工作時,4名惡煞搭計程車來附近,下車後手持棍棒衝到店裡,朝著老闆就瘋狂猛打,附近民眾聽到聲響,有人拿起手機錄影,錄下惡煞行兇後逃逸的畫面,警方事後也找到,惡煞搭乘的計程車,司機說只是載客而已沒參與犯案,到底老闆怎麼會被打成這樣,老父親這麼說。

 

▼老闆被打倒在地,頭破血流。(圖/東森新聞)

 

飲料店老闆父親:「有可能去打檯子(夾娃娃機),外面的人不給他打,或是怎樣,可能是很會打,別人不給他打就嗆聲這樣。」

 

▼疑似是老闆玩夾娃娃機與人發生糾紛。(圖/東森新聞)

 

前鎮分局瑞隆派出所副所長顏靜逸:「經查是民眾因夾娃娃機糾紛,遭4名不明男子持棍棒毆傷,已確認有一部涉案車輛、車號,並有確定2名歹徒身分。」

 

飲料店老闆被4名惡煞圍毆,頭部有撕裂傷,初步了解,疑似是老闆玩夾娃娃機與人發生糾紛,警方已經鎖定惡煞身份,持續追查嫌犯到案。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

按摩爽玩半套!20分鐘後警破門 他嚇:我才剛X

抓到了!韓國瑜台南造勢險遭蛋襲 警逮2嫌

 

【今日最熱門】
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
長袖拿出來!花蓮鯉魚潭今晨15.8度 變天時間點曝
無人超商戰!全家「熱食智販機」PK小七「刷臉結帳」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉