選單 首頁 搜尋

聽摩擦聲!醫生娘驚見女翹美臀…夫緊貼衝刺

2019/09/06 15:36 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
聽摩擦聲!醫生娘驚見女翹美臀…夫緊貼衝刺

神秘摩擦聲!屏東縣一名醫生娘,在自家診所聽到怪聲音,循著聲音開門一看,竟發現自己的醫生老公,和一名下半身赤裸的女病患,下半身緊緊貼合摩擦,老公和女病患被她嚇得彈開,趕緊穿衣服,而醫生娘則氣得大喊:「姦夫淫婦!」更將兩人告上法庭,而兩人則辯解表示,當天女病患脫褲子是為了看痔瘡。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《ETtoday》報導,醫生娘當時在診所內聽到類似衣服摩擦的怪聲音,發現聲音來源在診所休息室,她開門一看,發現女病患屁股翹高,醫生老公則是下半身和女病患貼合,「下半身赤裸動來動去,就是在進行後背式的性行為」,兩人一看到醫生娘進門,嚇得立刻跳開,趕緊穿上衣服,不過醫生娘見到這一幕簡直氣炸了。

 

▼醫生娘直擊丈夫外遇,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

醫生娘指著兩人大罵一頓,接著在原地大喊,要在樓上的3個女兒下樓幫忙蒐證,錄影存證和撿拾地上毛髮等,一邊蒐證一邊痛罵老公:「你做什麼父親?你做什麼父親?你搞幾次了?」接著醫生娘更將兩人告上法院並求償,不過醫生喊冤表示,當天雖然已經休診,但女病患卻來看痔瘡,而自己剛好去上廁所回來,才會沒把褲子穿好。

 

▼女病患脫褲子狂晃,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

女病患則表示,當天她脫下褲子後,準備讓醫生看痔瘡,沒想到這一幕正好被醫生娘看見,不過女病患也自爆:「我和醫師之前有發生過性關係,但當天沒有」。屏東地院審理後認為,送驗的毛髮並沒有驗出醫師或女病患的DNA和體液,醫生娘錄影的內容也只能證明兩人衣衫不整共處一室,無法證明有發生性關係,因此刑事部分判兩人不起訴。不過民事則認為兩人已經侵害醫生娘配偶權,判兩人賠償50萬元。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

林煒爆外遇女CEO!正宮龔慈恩表態回應了

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝

 

【今日最熱門】
一半就好!同事給30元買珍奶 他神反制網笑翻
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
騰訊恢復NBA轉播 陸外交部:體育交流促進友好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉