選單 首頁 搜尋

男星神宮尿尿…GG一夜變大!醫驚:第一次看到

2019/09/06 14:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男星神宮尿尿…GG一夜變大!醫驚:第一次看到

人有三急,在找不到廁所的時候難免會隨地大小便,但是尿前還是要注意,以免尿到一些特別的場所,日前就有男星上節目自爆,他日前到九州著名的觀光景點宮崎神宮,但不小心犯禁亂尿尿,結果真的出事。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

夢多在節目《2分之一強》分享,表示日本九州宮崎神宮,擁有許多的傳言以及禁忌。而那天孟多與朋友到神宮附近釣魚,但過程中突然超想尿尿,但怎麼找就是找不到廁所,最後忍無可忍「想說應該沒事吧」便就地解放,意外大踩雷。

 

▼夢多表示當時實在忍無可忍,就地解放。(圖/《2分之一強》)

 

原來孟多解放時,朋友突然罵出「欸!你怎麼在那邊尿尿?!」,這時他才注意尿尿的地方竟綁有「注連繩」(提醒人們這是神居住的場所),讓孟多傻眼心想「哇死(定)了」。

 

▼結果隔天起床,下體直接腫成兩倍大。(圖/《2分之一強》)

 

而隔天孟多整個痛醒,他低頭一看生殖器腫成兩倍大「X頭變得很大,很痛!整個痛醒!」,讓孟多嚇到急忙去看醫生。而醫生看到也很傻眼,「怎麼會這樣?我第一次看到。」最後經推測應該是細菌感染,但他個人認為不太可能,「我沒有碰到東西啊,只是尿尿而已。」真心奉勸大家別亂尿尿。

 

(封面圖/夢多臉書、Pixabay)

 

【往下看更多】

馬子變媽媽!爸看上女友 逼兒分手還娶回家

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉