首頁 搜尋

悚! 懷疑員工挪用公款 錢莊大亨反遭殺害焚屍

2019/09/06 11:41 字級:
讀稿

是什麼原因讓員工狠心殺害老闆,甚至分屍又焚屍呢?新北市一名施姓錢莊老闆今年六月間離家,過程中雖然還有回訊息,但一個月後音訊全無,家屬焦急報警,警方調查後發現他是遭人擄走,以車追人後逮捕三名嫌犯,他們供稱已經把人殺了還棄屍在宜蘭壯圍,初步供稱是因為老闆懷疑他們挪用公款,雙方談判破裂才會起了殺機。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

挖土機進駐菜園,大批警方跟鑑識人員,圍在一旁拿鏟子不停鏟土確認,江姓嫌犯頭低到不能再低,指認棄屍地點,因為自己的老闆被他們殺害分屍後焚屍 ,隨後埋在這塊農地。

 

東森新聞記者吳向品  :「死者遭殺害棄屍,棄屍地點就在其中一名江姓嫌犯老家,宜蘭壯圍這處菜園,警方到場拉封鎖線開挖,挖到一袋證物。」

 

在中午12點多,警方在農地挖到疑似是死者遺骸,由鑑識人員帶回鑑定,確認身份,嫌犯選宜蘭作棄屍地點,就是看準這裡偏僻人煙稀少 ,透過空拍機看得更清楚,周遭全農地跟民宅,住的也是高齡長者,不會有人發現。

 

▼嫌犯選宜蘭作棄屍地點,就是看準這裡偏僻人煙稀少。(圖/東森新聞)

 

而管理農地的江姓嫌犯阿公說,孫子鮮少回家,兩個月前返家烤肉,是否在焚屍埋屍,他完全不知情。

 

江姓嫌犯阿公 vs.記者:「說要烤肉,(半夜烤肉) 對,我什麼都不知道,(烤肉時你有出來看嗎),起來看完後我就去睡。」

 

案情之所以曝光,是死者6月9號跟家人說要回台南處理債務,沒想到再也沒返家,不過消失期間,持續回家人LINE的訊息,直到一個月後沒有再回,人間蒸發,家屬聯繫不上,才前往派出所報案,狡猾嫌犯故佈疑陣,假充死者身分傳訊息,警方調閱監視器,鎖定6名嫌犯以車追人 ,在桃園龜山逮捕3人。

 

▼案情之所以曝光,是死者號跟家人說要回台南處理債務再也沒返家。(圖/東森新聞)

 

警方調查,死者跟嫌犯是老闆、員工關係,死者在泰山開錢莊,3名員工疑似涉嫌作假帳挪用公款,被死者發現,爆發口角衝突,埋下殺人動機,警方調查發現,嫌犯運屍67公里,到宜蘭壯圍鄉,在空地焚屍8小時後埋屍體,不過到底是金錢糾紛釀禍,還是另有隱情,檢警抽絲剝繭釐清案情。

 

▼警方調查,死者跟嫌犯是老闆、員工關係。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
鄰座女太美…他飛機上起色心 撕內褲硬上
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了

 

【今日最熱門】
秋意濃!本周日夜溫差大 他曝:10月颱風要注意
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
洋蔥開箱文!上百針頭佈滿床 母淚:終於等到你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉