選單 首頁 搜尋

朋友開車衝河…打撈上岸竟多一屍 警揭真相

2019/09/05 22:46 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
朋友開車衝河…打撈上岸竟多一屍 警揭真相

大陸江蘇省蘇州市相城區一處河邊,7月突然有一輛黑色轎車衝入河中,後來有一名韓姓年輕男子從河裡爬上岸,慌慌張張地前往附近警局報警!員警迅速趕到現場,經一夜打撈,終於從數米深的河底撈起汽車,但讓人大吃一驚的是,車上除了韓男的朋友以外,後車箱內還蜷縮著另一具男屍。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

《現代快報》報導,韓男向警方通報表示,王姓朋友開車帶他去見網友,後來兩人便去河邊散散心,沒想到朋友就突然開車衝進河裡。但是承辦員警隱約覺得韓男並沒有說實話,這絕非一起單純的車輛落水事故,因為後車廂裡的那名中年男子,頸部有明顯勒痕,頭部也有外傷,且死亡時間已超過三個小時,也就是說,無名男子早在汽車落水前就已死亡。

 

▼警方帶嫌疑人到現場指認。(圖/翻攝自現代快報

 

警方隨後對落水車輛進行調查,發現該車並不在韓、王二人名下,而是一輛網約車,經過聯繫租賃公司後,發現該車鄧姓駕駛已於案發當晚失聯,後經家屬辨認,確認後車廂內的無名白衣男屍就是該名司機。

 

▼嫌疑人還原真相。(示意圖/pixabay)

 

這時,韓男才坦承,和王男因為最近被公司開除,身在他鄉又無資金來源,想要賺點外快,之後就坐上了白衣男的網約車,並且在偏僻路途中,對他進行搶劫,未料變成殺人案,兩人覺得良心不安,決定一起開車墜河輕生,但等水淹進車裡時,他突然害怕後悔,獨自破窗逃了出來。

 

案經警方調查後,已將韓男依涉嫌搶劫罪,進行刑事拘留。

 

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 
(封面圖/翻攝自現代快報

 

【往下看更多】

錢莊老闆遭擄殺…還已讀LINE 小弟割稻尾手法曝

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

遭爆黑歷史!子涵怒曬良民證反擊:我不是千金

 

【今日最熱門】
子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底
韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字
獸父性侵14歲女兒!20年生6孩 孫女也遭毒手
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男屍 後車箱 屍體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉