選單 首頁 搜尋

尖叫聲!耍嘴皮始祖終合體 絕地戰警3預告曝光

2019/09/05 22:13 東森新聞 字級:
讀稿
尖叫聲!耍嘴皮始祖終合體 絕地戰警3預告曝光

好萊塢巨星威爾史密斯的成名代表作,就是動作片絕地戰警,當時他和另一位影星馬汀勞倫斯合作,真的是絕配,這一系列電影只拍了2集,就因為兩位主角檔期喬不攏,始終沒有下聞,如今事隔17年之後,兩人再度合體,不過當年的帥氣小夥子,已經變成發福的中年大叔。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼《絕地戰警3》預告釋出。(圖/取自威爾史密斯IG


這一對愛鬥嘴的警探又回來了,事隔17年,絕地戰警再拍第三集,風格依舊沒變。

 

影迷就愛看兩位主角耍嘴皮子,還有刺激的動作場面,絕地戰警第一集,在1995年上映就造成轟動。


▼《絕地戰警3》中兩位主角耍嘴皮子。(圖/取自威爾史密斯IG


威爾史密斯加上馬汀勞倫斯真的是絕配,當年他們還默默無名,沒想到演完之後大紅大紫,2003年再拍第二集。


▼《絕地戰警3》中兩位主角真是絕配。(圖/取自威爾史密斯IG


第二集動作場面更激烈,但是後來兩人檔期很難喬,影迷盼了好久,直到今年才再度合體。

 

第三集已經談到退休的話題,因為當年帥氣的小夥子,已經變成中年大叔,尤其馬丁勞倫斯更是發福許多,如果按照第三集的進度,下次他們再合作,可能不是拿槍是要拿拐杖了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭
挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉