首頁 搜尋

錢莊大亨失蹤88天!遭焚屍埋凶嫌祖厝 阿公嚇傻

2019/09/05 14:43 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
錢莊大亨失蹤88天!遭焚屍埋凶嫌祖厝 阿公嚇傻

新北市一名經營錢莊的施姓老闆,6月中旬遭3名惡煞擄走,從此和家人失去聯絡,警方獲報後循線追查,在4日逮捕3名涉案男子,經過偵訊後,其中1人供稱「他(施男)死了、也埋了」,透露埋屍地點位於宜蘭縣壯圍鄉壯濱路,也就其中一名江嫌的祖厝,果然經過開挖,找到疑似施男被燒過的骨頭。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼凶嫌在殺害施男後,疑似焚屍滅證。(圖/東森新聞)

 

據了解,施男和江嫌等人為老闆、員工關係,他6月中旬失蹤時,一度和家人聯絡,卻稱不知道自己在哪,手機也沒顯示定位,失聯後,家屬除了報案,也在臉書尋人專頁PO文求助,而在他失蹤88天後,警方追查到3名嫌犯,並於4日在林口將3人逮捕。

 

▼施男6月中在住處附近遇襲,被人擄走。(圖/翻攝自全國協尋專頁臉書)

 

令人驚嚇的是,施男受害後,3嫌疑似利用木炭等工具焚屍,再將遺骸拿至江嫌位於壯圍鄉祖厝的農地棄屍掩埋,不過警方開挖後,僅找到部分屍骨,並沒有挖出遺體,將進行DNA比對,以確定是否為施男屍塊,而警方也要繼續擴大開挖,調查屍男是否遭分屍,還有其他棄屍地點,進一步釐清案情。

 

▼警方挖出疑似施男的遺體和衣物,全案朝殺人罪偵辦。(圖/東森新聞)

 

江嫌的阿公見到大批警力開挖農地,孫子還在一旁指認疑似棄屍位置,一臉茫然的坦言,自己根本不知道發生什麼事,只知道孫子在台北工廠工作,其他都不清楚,且孫子上一次回家大約是3個月前,自己每天下午5點就上樓休息,最近幾天並未聽到有開挖,或是焚燒東西的聲音。

 

(封面圖/翻攝自全國協尋專頁臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】
11歲女童失蹤!47歲鄰居藏屍3天 網曝黑暗秘密
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
鄰座女太美…他飛機上起色心 撕內褲硬上

 

【今日最熱門】
限量 88 台!福斯「Home Run 傳奇版」130.8 萬上市
陽岱鋼敲1安2得分 巨人擊敗養樂多
台南牛肉湯霸主是他!老饕狂推:「排再久都願意」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉