選單 首頁 搜尋

兄弟15比14勝桃猿 締造最大比分差逆轉勝

中央社 2019/09/05 10:07 中央社 字級:
讀稿
兄弟15比14勝桃猿 締造最大比分差逆轉勝

中信兄弟昨(4日)在桃園棒球場對Lamigo桃猿,雖然比賽前半段桃猿就取得11比0領先,不過兄弟一路追趕,張志豪於8局敲出超前安打,以15比14奪勝,兄弟締造最大比分差逆轉勝。
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

桃猿1局下就靠著藍寅倫、陳俊秀、林泓育接連安打,以及郭嚴文轟出2分全壘打,攻下4分。3局下更是打了10個人次,包含藍寅倫的3分砲在內,得7分,取得11比0領先。

 

不過4局上兄弟展開反攻,打了11個人次,詹子賢敲出2分砲後,陳子豪安打、彭政閔保送,張志豪、高宇杰、王勝偉也都敲出安打得5分,接著王威晨轟出3分砲,兄弟只剩3分落後,王威晨更是生涯首轟出爐。

 

雖然桃猿5局下林承飛、廖健富接連二壘安打,攻下1分;但6局上兄弟又打了9個人次,王威晨敲1打點安打後,滿壘時陳子豪遭觸身球,擠回1分,彭政閔再敲出安打,帶有2分打點,雙方戰成12比12平手。

 

7局下桃猿的林承飛敲二壘安打後,利用犧牲短打推進,及詹智堯的高飛犧牲打,跑回超前分。不過8局上陳子豪敲追平安打後,張志豪再敲2打點安打,兄弟取得15比12領先。

 

雖然8局下桃猿的陳俊秀敲陽春砲,不過終場兄弟還是以15比14擊退桃猿,單場MVP由敲超前安打的張志豪拿下。張志豪表示,雖然當時投手是速球派的葉家淇,不過因為前幾次對戰葉家淇都是變化球走在前面,還沒上場就下定決心打變化球,他也說:「我拚到了!」

 

此戰締造不少紀錄,中職原本兩隊最大比分差逆轉勝,為1996年三商虎10分逆轉興農牛;這場兄弟最大比分差為11分,最終以15比14勝出。另外此戰追平兩隊單場最多得分1分差,上次是2002年中信鯨15比14贏兄弟象。
 


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

獨家/台首位女性!徐子庭曝躋身美職業冰球聯盟 辛酸史

暌違29年 南北韓世足資格賽…3限制曝冰點

Lamigo用冠軍說再見!炸20分血洗兄弟3連霸

 

【今日最熱門】
孫踢一腳…嬤胸口整片瘀血腫脹 醫驚:感謝他
老公等不及強制開機!人妻剛摘子宮痛炸…洞口掉肉條
懷無腦寶寶硬撐200天 心跳停了…夫妻擁屍痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉