選單 首頁 搜尋

BMW重機外送!她酸:一趟才賺29 慘變砲灰

2019/09/04 17:02 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
BMW重機外送!她酸:一趟才賺29 慘變砲灰

外送平台在近年崛起,其中以UberEats和foodpanda為最大宗,出門在外隨處可見外送員的身影,有民眾瞧見外送員竟騎昂貴的機車外送,認為浪費錢,「一趟才賺29元」,貼文曝光後引來大批網友討論,共有超過上千則留言狂蓋樓。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一名女網友在臉書《爆廢公社二館》發文,透過照片可見,一名外送員穿著foodpanda的制服,機車後座放著保溫袋,值得注意的是,外送員騎的車是一輛BMW重型機車,這讓原PO十分不解,感嘆:「送心酸的嗎?騎BMW重型機車外送…外送一趟才賺29元」。

 

▼外送員騎重機外送。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

照片曝光後引發熱烈迴響,網友紛紛留言蓋樓,「有錢人在想什麼,你不會懂」、「他開心就好了」、「妳住海邊?」、「送餐是順便,騎車才是重點…」、「他騎什麼送,有事情嗎?他賺錢有事情啊」、「買不起就嫉妒人家騎這種車上班」、「看來您很不懂生活樂趣,與其評論別人,倒不如好好想自己」、「我覺得辛苦工作賺錢,跟是不是有錢人,還有騎什麼車,有什麼關係嗎?」、「他無聊想打發時間,怎了?你是不是羨慕嫉妒恨?」、「人家爽送…你酸什麼酸」。

 

另外,也有不少人澄清外送費有誤,「一趟29?妳在做夢哦」、「誰跟妳說熊貓一趟只賺29,他們一趟賺70,遇到下雨天再加30元」、「熊貓一趟70,最高120,誰跟你講29,1單?」、「妳哪裡聽來29?」、「一趟70起跳好嗎,並不是從29塊裡面抽,平台額外會給錢,我問過外送員一小時可以跑5趟,自己算」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

世紀對決2.0!外送車相撞倒地 網虧:轉角遇到愛

男友要有大GG!天燈妹床照流出 下半身看光光

台女一條線比基尼挨罰 他曝:很多海灘都禁止

 

【今日最熱門】
廖健富再見安打太興奮 教練提醒記踩壘包
林采緹拚了!喝喜酒辣穿戰袍 上下透視看光光
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉