首頁 搜尋

【金鐘54】入圍節目主持人!胡瓜27年前凍齡照曝光

2019/09/04 11:51 東森新聞 字級:
讀稿
【金鐘54】入圍節目主持人!胡瓜27年前凍齡照曝光

藝人胡瓜以《歡樂智多星》入圍第54屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,他在演藝圈打滾超過30年,粉絲橫跨老中青三代,27年前的青澀照曝光,讓網友驚呼連連。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一名女網友在臉書社團《爆廢公社公開版》分享一張照片,照片中央可以看到年輕的胡瓜正在和一位小女孩合照,小女孩穿著連身小洋裝搭配粉紅色娃娃鞋,十分可愛,而胡瓜也絲毫不遜色,一身異國風的裝扮襯托出王子氣息,讓人難以忽略。

 

▼胡瓜在演藝圈打滾30多年。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

 

原Po在貼文中逗趣寫道:「一張照片透露年紀,不知道瓜哥願不願意來個27年前後比對?」同時更自嘲:「時代的眼淚,旁邊阿公都當阿祖了!」貼文一出,網友也紛紛認出照片中的場景是當年紅極一時的遊樂園「亞哥花園」,笑談:「光亞哥花園就透露年紀了」、「小學遠足去亞哥花園,還剛好遇到百戰百勝在錄影」、「我好像也有這張,國小去遠足拍的」。

 

▼胡瓜青澀照曝光。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

 

不過,更令人注意的是,胡瓜的五官幾乎沒有改變,但臉型明顯比現在小了許多,讓網友讚嘆:「瓜哥剛出道的時候很帥的」、「好年輕的瓜哥喔」、「瓜哥年輕時候好帥啊」、「瓜哥年輕跟小禎一模一樣」、「瓜哥真的凍齡」。

 

(封面圖/翻攝自胡瓜臉書、爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】
《大集合》驚見110cm辣腿正妹!網一看IG噴鼻血
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次
超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉