選單 首頁 搜尋

鏤空神裝超惹火!檳榔妹屁股蛋溢出 老司機瘋朝聖

2019/09/04 10:13 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
鏤空神裝超惹火!檳榔妹屁股蛋溢出 老司機瘋朝聖

尺度大到讓人鼻血狂噴!台灣特有的檳榔攤文化,通常都會聘請身材火辣的「檳榔西施」招客,以提振司機們的精神,也吸引顧客消費,店家們常會祭出不同花招,日前就有網友驚見一名檳榔西施,全身一絲不掛,只用「網狀神裝」遮住重點部位,讓老司機們紛紛暴動。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

該名網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,並附上一張照片,只見身材姣好的檳榔西施,身上穿著鏤空的黑色條紋裝,全身被一條一條的繩子包住,緊到繩子都深陷在屁股蛋裡,火辣的身材線條一覽無疑,只有一件黑色內褲剛好遮住私處,讓老司機們看了頓時血脈賁張。

 

▼檳榔西施徹底解放好身材。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

檳榔西施的美背、長腿和屁股蛋超吸睛,讓原PO忍不住在文中抱怨,「害我一天跑好幾次」,也掀起熱烈討論,「看到都想破戒了」、「幼仔200、結冰水兩瓶、蠻牛五瓶」、「吃檳榔,可以跟她買包菸,我允許」,還有不少網友紛紛跪求地點,想要去朝聖。

 

▼過去也曾有檳榔西施引起高度關注。(圖/翻攝自聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團​臉書)

 

對此,也有神人解答,「以前叫紅蘋果時更辣~幼齒全空只有薄紗而且正面全開任由風吹~靠么~偶知道太多了」、「上車,桃園經國路紅番茄,有提供外送喲」、「不用謝,桃園市經國路」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)
 

 

【往下看更多】

神到了!最兇檳榔西施「奶茶挑戰」司機暴動

好市多不忍了!奧客猛裝洋蔥遭勸導 表情超精彩

剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多

 

【今日最熱門】
終於有保障!勞動部判定:外送員須符合勞基法
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
他發豪語:2020韓國瑜大贏100萬 關鍵原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉