選單 首頁 搜尋

找前女友理論被打 男糾眾武士刀砍2傷

2019/09/03 16:56 字級:
讀稿

一名邱姓男子不甘心被分手,得知前女友在新北市新莊一家羊肉爐店用餐,便衝上門質問,結果反遭前女友的同桌朋友打傷,邱姓男子回頭找來5個同夥,拿木棍刀械回頭挑釁,將剛才打傷他的吳姓男子,砍到全身多處刀傷,就連上前勸架的老闆也挨打。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼案發現場內部一片凌亂。(圖/東森新聞)


羊肉爐店外轎車停下,好幾個惡煞怒氣沖沖跑進店裡,帶頭的邱姓男子因為打不過對方,回頭找來5名同夥 ,拿著水果刀和木刀找人算帳。


▼邱姓男子事發後,凌晨3點自己到派出所投案。(圖/東森新聞)


混亂過後業者和警察忙著清潔地面,內部一片凌亂,椅子被拿來當作攻擊武器,地上也殘留血跡,店家低調將塑膠簾幕拉下來,拒絕回應,警方把現場留下的人帶回派出所,原來是因為爭風吃醋,54歲邱姓男子和李姓女子分手,得知前女友和朋友在羊肉爐店用餐,到場質問,結果講沒幾句話吵了起來,遭前女友同桌朋友毆打,邱姓男子不甘心後來糾眾回頭,持刀棍把剛才對他動手的吳姓男子,砍到全身多處刀傷,渾身是血,店長本來上前勸架,也跟著被打,警方趕到現場,邱姓男子早就跑的無影無蹤,凌晨3點自己到派出所投案。


邱姓男子從事醫療器材買賣,和前女友交往半年,但兩人個性不合鬧分手,但他卻不肯放過對方。


▼案發店家低調將塑膠簾幕拉下來,拒絕回應。(圖/東森新聞)


新莊分局偵查隊隊長林振瑞表示,因為男女之間感情問題,在那邊有爭執,同桌的人就說你們不要吵了,所引起的事故。

 

邱姓男子之前也有暴力傷害前科,和前女友分手心有不甘,大鬧店家連勸架的老闆也遭殃。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

 

【今日最熱門】
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉