首頁 搜尋

【金鐘54】王少偉入圍節目主持人!認愛火辣女友:交往很久

2019/09/03 16:31 東森新聞 字級:
讀稿
【金鐘54】王少偉入圍節目主持人!認愛火辣女友:交往很久

第54屆金鐘獎在上(8)月28日公布入圍名單,藝人王少偉因主持《台灣第一等》入圍生活風格節目主持人獎,在事業闖出一番好成績,不過感情卻仍沒消息,他和謝忻過去頻傳緋聞,傳出一起看房、準備結婚等事,女方還坦言王少偉是她凍卵借精的理想主人,對此雙方經紀人皆回應:「2人本來就是好朋友」,沒想到,王少偉先前也直接公開女友,甚至直呼「交往很長一段時間」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

王少偉日前在節目《女人我最大》分享最喜歡女友約會的戰服,包括熱褲、窄裙、貼腿、一字領跟V領上衣,這些穿著通通都是他的菜,接著王少偉突然板起臉來說「身為偶像要公開的時候了」,表示要在節目上介紹正牌女友給眾人,「我覺得隱藏太久了,扭扭捏捏,這樣是不太好,而且交往了那麼長一陣子」,隨後還露骨地自爆已經全壘打好幾圈了,「得過很多分了!」

 

▼王少偉在節目公開「女友」。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

「我覺得也不應該再遮蓋這個事情」,王少偉的一番正經話看起來煞有其事,在場的藝人來賓引頸期盼,期待躲在幕後許久的正牌女友現身,沒想到從門後出來的竟是身材火辣的「假人模特兒」,王少偉還立刻向前甜蜜搭肩,打趣地說「我們交往很長一段時間」,仔細一看,假人女友穿著黑蕾絲罩衫,裡面搭小可愛和熱褲,露出修長美腿,不過由於穿著過於火辣,讓來賓驚呼:「這個不能走在路上吧!」

 

▼原來女友是假人模特兒,(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

(封面圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書、女人我最大YouTube)

 

【往下看更多】
謝忻躺槍!王少偉等2年無桃花…曝過不了這關
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫
陳菊缺席私菸報告 代打遭黃國昌電爆
愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉