選單 首頁 搜尋

酒店帝王「咪董」癌逝 黑白兩道800人送行

2019/09/03 15:50 字級:
讀稿

綽號咪董的台北市酒店大亨余進福,在今年七月癌症病逝享年56歲,今天(3號)家屬在一殯舉辦告別式。由於他過去為人海派人脈廣,至少七八百人致意。過去,余進福從中山區酒店起家,外傳鼎盛時期旗下至少有千名小姐,外界還稱他酒店帝王。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼酒店大亨「咪董」余進福,於8月因病過世。(圖/東森新聞)

 

一殯外頭上百人,秩序整齊進入公祭會場默哀致意,一批過後再來一批,甚至出動六台賓士車,滿滿的花籃擺滿會場,眼前這個排場,就是要來追悼綽號咪董的北市酒店大亨。

 

東森新聞記者張炤和:「綽號咪董的北市酒店大亨余進福,今年7月因為癌症病逝,由於他在生前人脈相當廣,並且廣結善緣,因此在告別式中至少有將近7、8百人為他送行。」

 

咪董生前人脈廣,卻在7月22號因為癌症逝世,享年56歲,由於黑白兩道都熟識,3號公祭現場就在第一殯儀館的景行廳舉行,從議員、地方人士,甚至經紀公司的代表都一一羅列出席致意。

 

據了解,咪董本名余進福,從北投發跡,過去出身北聯幫,之後插旗中山區酒店生意,生意頭腦很好的他開始拓展版圖,帶入禮服店文化,鼎盛時期,旗下有近千名酒店小姐,外界號稱酒店帝王,不僅如此,還成立經紀公司,培養成模特兒,拓展事業版圖,結交各路朋友下,事業越做越大,最後卻因為身體狀況去世,但好人緣,公祭當天,咪董的好友議員林瑞圖也現身會場。

 

▼「咪董」經營經紀公司並投資酒店,號稱擁有中山地區三分之一的酒店小姐。(圖/東森新聞)

 

▼咪董因病過世享年56歲,生前深得黑白兩道敬重。(圖/東森新聞)

 

他是一個非常海派,又講義氣的人,慈善的活動他都會去捐助,做捐錢捐什麼東西,他都不為人知,他就是這樣子,(生前)跟我見面,問我二階幹細胞醫療癌症醫療法。

 

這次,昔日的酒店大亨不敵病魔逝世,台北酒店地盤勢力勢必重新洗牌。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳擁中山區三分之一小姐 酒店大亨咪董病逝

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
續租遭拒:免打契約!網喊賺到…他揭驚人真相
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉