首頁 搜尋

【金鐘54】諧星出頭!黃鐙輝角逐男配角 大爆妻壞習慣

2019/09/03 15:24 東森新聞 字級:
讀稿
【金鐘54】諧星出頭!黃鐙輝角逐男配角 大爆妻壞習慣

第 54 屆金鐘獎在上(8)月28日公布入圍名單,藝人黃鐙輝憑《奇蹟的女兒》入圍迷你劇集(電視電影)男配角獎,身為人夫的他,常和老婆萁萁一起上節目,2人結婚10年多,曾分享保鮮婚姻的祕訣,並互相爆對方的料。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

黃鐙輝和萁萁在2009年結婚,育有2子1女,婚後感情仍幸福甜蜜,夫妻倆日前上節目,被問到結婚多年如何保鮮婚姻?萁萁表示:「沒有常常見面就是秘訣!」原來黃鐙輝常出外景,夫妻倆小別勝新歡,讓結婚近10年的2人感情依舊甜蜜,不過婚姻中難免會有看不慣彼此的地方,萁萁每天早上還是會幫老公擦臉及準備外出衣服,但她也抱怨對方「身高太高」,由於2人的最萌身高差30多公分,老公常常聽不到她講話,直言:「訊息傳送常常會出現秒差!」

 

▼黃鐙輝與萁萁在節目互爆對方的料。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

 

黃鐙輝指出,雖然老婆很貼心,但仍有許多讓他受不了的地方,像是萁萁都把他當成小弟使喚,要跟朋友出去需要搭車,就把他的工作行程精準估算,讓他工作結束後瞬間變成免費司機,更加碼爆料老婆洗澡和上廁所都不關門。他指出,夫妻應該有話直說,很多事不要不好意思,認為很多人因為面子就隱忍,表面上看來夫妻感情好,實際上問題憋在心裡,「有一天爆炸結果一發不可收拾,那不如當下遇到問題直接講開」,夫妻維持感情的秘訣就是「坦誠相見」,除了有話直說、當下溝通不生悶氣外,假如情況允許,他們還會幫彼此洗澡。

 

(封面圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

【往下看更多】
瞞10年!萁媽超狂身分曝光…黃鐙輝糟了
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次
超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉