選單 首頁 搜尋

軍人節韓國瑜忠烈祠致意 支持者喊加油

2019/09/03 14:30 字級:
讀稿
軍人節韓國瑜忠烈祠致意 支持者喊加油

九三軍人節高雄市長韓國瑜難得穿西裝,到忠烈祠獻花致意,看到支持者興奮的忍不住比出手勢,趕回市府主持會議後面對鏡頭又爆氣了,嗆黑韓產業鏈理有一堆,他不滿綠委提出的稅收數字,請來財政局長說清楚高雄市的稅收狀況,重現總機轉分機。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼高雄市長韓國瑜難得穿西裝,到忠烈祠獻花致意。(圖/東森新聞)


九三軍人節,高雄市長韓國瑜特別穿上西裝,到忠烈祠獻花致意,面對遺眷與退役軍人,忍不住比出這樣的手勢。

 

支持群眾:「讚,加油、加油、加油。」


▼韓國瑜熱情回應支持群眾。(圖/東森新聞)


這樣的場合只能低調加油打氣,韓國瑜短暫取暖後,回到市政府主持會議火力全開。

 

高雄市長韓國瑜:「不要隨便抹上來就拳打腳踢,先把高雄抹黑,搞得我們高雄市很像很沒有出息的樣子,我左邊是我們財政局李局長,就把今年2019年上半年,我們的稅收情況,跟社會各界報告一下。」

 

總機轉分機,韓國瑜請財政局長說清楚上半年高雄市的稅收狀況。

 

高雄市財政局長李樑堅:「韓市長來了以後,大家對於房屋的購置,對於投資的信心,是增加的部份,當然八月有一點微降,這是一種正常的現象,我覺得就是稅收有成長,就是實際有成長啊,不要用數字裡面亂講。」

 

政局長跟著罵,這時韓國瑜忍不住擠上去再度開砲。

 

高雄市長韓國瑜:「每天都是有目的的在黑韓,各位想清楚,今天早上我跑忠烈祠,再跑到橋頭一個告別式,進了市政會議,喔又遲到了 ,假設我不去橋頭嘞,喔不尊重喪家,為黑韓永遠有理由,每一個人都有肚臍眼,不會有人沒有肚臍眼,他就猛戳非常的無聊。」

 

從黑韓產業鏈,講到白韓產業鏈,這些韓國瑜自己發明的形容詞,搭配誇張的語氣與豐富的肢體語言,看得一旁的新聞局長王淺秋,笑意忍不住,頻頻笑得彎下腰來,韓國瑜選擇性回答媒體提問,嗆完了執政黨 ,其他有關市政的問題,韓總機暫時關機。


▼韓國瑜今到忠烈祠獻花致意。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜砸千萬買豪宅!苦苓狂酸:韓冰是好孩子

韓國瑜副手確定是他!終於親上火線給答案了

恭喜!馬英九當外公了 馬唯中結婚7年終於懷孕

 

【今日最熱門】
男子肯德基求婚被酸!結局神展開…賺翻了
12強複賽文字直播 中華隊對墨西哥打序出爐
通宵滑手機!OL起床繼續玩…5分鐘後竟失明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉