首頁 搜尋

【金鐘54】入圍迷你劇集女主角獎 女星遭爆大頭症

2019/09/03 13:24 東森新聞 字級:
讀稿
【金鐘54】入圍迷你劇集女主角獎 女星遭爆大頭症

第 54 屆金鐘獎在上(8)月28日正式公布入圍名單,即將在10月5日於國父紀念館舉辦,「劇場女神」謝盈萱以《魂困西門》入圍迷你劇集(電視電影)女主角獎。事實上,她才在第55屆金馬獎以《誰先愛上他的》獲得最佳女主角獎,首次入圍就奪得影后寶座,不過人紅是非多,卻有幕後工作人員爆料她「大頭症」!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《鏡週刊》報導,謝盈萱出道已有17年之久,她近年從舞台劇轉戰影視作品,在電視劇《麻醉風暴》、《荼蘼》、《花甲男孩轉大人》等都表現精湛,因而逐漸打開知名度,這次她靠電影《誰先愛上他的》奪得最佳女主角獎,擊敗周迅、孫儷等影后級人物。豈料有幕後工作人員爆料,指出謝盈萱自從入圍金馬獎後,對於劇本變得非常挑剔,推掉不少電視劇,而改以電影為優先。偶像劇《月老戀習生》就被傳曾接觸過謝盈萱的工作團隊,希望能夠接演女主角鬼鬼的母親一角,最後卻被婉拒,理由是「該角色並非女主角,需要多做評估」。

 

▼謝盈萱遭爆大頭症。(圖/翻攝自謝盈萱臉書)

 

另外,據傳謝盈萱在接受知名雜誌專訪時,其團隊堅持指定收費昂貴的妝髮師,但費用又希望讓製片方或雜誌吸收,意見很多,惹怒時尚雜誌,直接挑明說:「價錢如果談不攏,不拍算了!」對此,謝盈萱經紀人表示:「我們公司這邊完全沒有接觸過《月老戀習生》的劇組」,至於對電影宣傳妝髮意見一堆,經紀人回應:「電影公司非常照顧藝人,主動提供主角妝髮預算,時尚雜誌拍攝,通常對方會先來洽詢藝人的梳化師費用,若超出雜誌預算,大家再來協商解決,從未出現不愉快」。

 

▼謝盈萱遭爆讓金馬影帝徐崢等半小時。(圖/翻攝自謝盈萱臉書)

 

謝盈萱還被爆料在金馬獎帝后合影時消失不見,讓新任金馬影帝徐崢等了半小時,進來連一句「抱歉」都沒有說,讓徐崢團隊怒嗆:「我們就不接受平訪了!」對此,金馬執委會回應此事,透露是工作人員疏忽,「以為影帝后已經合照過,所以才把謝盈萱提前帶去文華東方參加惜別酒會」。

 

(封面圖/翻攝自謝盈萱臉書)

 

【往下看更多】
苦熬演藝圈17年 謝盈萱從戶頭剩1千成金馬影后
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
陳菊缺席私菸報告 代打遭黃國昌電爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉