選單 首頁 搜尋

【金鐘54】《與惡》入圍14項大獎!賈靜雯神演技被推爆

2019/09/03 13:03 東森新聞 字級:
讀稿
【金鐘54】《與惡》入圍14項大獎!賈靜雯神演技被推爆

第 54 屆金鐘獎在上(8)月28日正式公布入圍名單,即將在10月5日於國父紀念館舉辦,《我們與惡的距離》一舉入圍14 項大獎,是奪冠呼聲最高的戲劇,事實上,該劇一首播就被推爆,尤其賈靜雯的演技更是讓網友直呼超吸睛。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

電視劇《我們與惡的距離》在3月24日首播,由賈靜雯、溫昇豪主演,賈靜雯和溫昇豪飾演一對夫妻,兩人的兒子是隨機殺人案的受害者,而在第一集中,賈靜雯經歷喪子之痛,得靠酒精和工作麻痺悲傷,不僅在公司大發雷霆開除員工,還和丈夫溫昇豪大吵。故事劇情著重描述在無差別殺人事件中,受害者與加害者家屬的心理狀態,以貼近生活的手法拍攝,不僅拍出了家屬們的掙扎,更涵蓋了法律層面及媒體現象,題材相當吸引人。

※以下有雷

▼《與惡》入圍14項大獎。(圖/翻攝自我們與惡的距離臉書)

 

劇中賈靜雯和溫昇豪的兒子遭遇隨機殺人案而死亡,兩人的婚姻也岌岌可危,在案件過了2年後,賈靜雯在公司看到殺了兒子的犯人李曉明(王可元飾)要被判刑,情緒相當激動,甚至罵員工出氣。後來身為報社創辦人的丈夫溫昇豪到她的新聞台談合作,兩人再次起了口角,製作人洪都拉斯這時帶來兩人的女兒天晴(于卉喬飾)並勸架,賈靜雯情緒從憤怒到悲傷都演得十分到位,令人佩服,也讓不少網友看到淚崩,直呼賈靜雯那麼久沒演戲,「真的太可惜啦!」

 

▼賈靜雯演技備受肯定。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

《與惡》一播出就掀起不少討論,賈靜雯在唐綺陽的直播中也笑說,老公修杰楷也有看《與惡》,而且看到賈靜雯在劇中「罵老公」的橋段,更是讚不絕口,誇她真的演的超好,「尤其是罵老公的眼神,完全不用演,超級自然,我看到那眼神會敬畏!」讓賈靜雯超無奈,急忙解釋自己私底下「很溫柔」,和劇中形象不同。如今金鐘獎入圍名單出爐,果然不負眾望,一次就入圍最佳男女主角、最佳男女配角、最佳導演、最佳編劇、以及最佳戲劇節目等14項大獎,不僅國內觀眾瘋狂討論,連美國知名影視評論網站「IMDb」,都給予9.5分的推薦。

 

(封面圖/翻攝自賈靜雯、我們與惡的距離臉書)

 

【往下看更多】

《與惡》確定開拍第2季!編劇呂蒔媛洩進度

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
新竹廢棄工地驚見黑貓瞪眼慘死 志工心碎收屍
確定了! 丘昌榮擔任中信兄弟總教練
49位礦工罹難 卻送來52具棺材?結局嚇破膽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉