首頁 搜尋

【金鐘54】香蕉哥哥入圍兒童少年節目主持人獎!結婚1年報喜訊

2019/09/03 12:23 東森新聞 字級:
讀稿
【金鐘54】香蕉哥哥入圍兒童少年節目主持人獎!結婚1年報喜訊

東森幼幼台香蕉哥哥(本名林掄元)與小11歲草莓姐姐(本名簡皎竹)秘戀3年,小倆口在2018年3月舉行婚禮,成為YOYO家族首對夫妻,如今老婆肚子終於有了好消息,他也以《就是要PLAY》入圍第54屆金鐘獎兒童少年節目主持人獎。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

香蕉哥哥上(8)月在臉書曬出超音波照,透露「在父親節的前夕,有感而發的一天,有個小小的驚喜偷偷溜進我們的生命裡」,如果可以許一個願望,他希望寶寶平安健康來到這個世界,「興奮又期待跟你見面的那一天」,為此還畫了一張想像圖,「怎麼有點像小新,不知道該叫什麼小名好有好主意嗎?」草莓姐姐看到後,在臉書發文直呼:「這怎麼有點浪漫」,他也甜蜜回應:「有妳才浪漫呀!」

 

▼香蕉哥哥分享老婆懷孕的消息。(圖/翻攝自香蕉哥哥臉書)

 

消息曝光後,引來網友恭喜祝賀,「很期待你們的寶寶」、「不得了了欸!太恭喜你了」、「草莓姐姐要當媽媽了,哇哇哇!」、「替你們感到開心,恭喜喔!」、「狂賀!」、「好棒喔~恭喜,這是世上最棒的父親節禮物」,甚至有不少人替寶寶取名,用香蕉與草莓第一個字,變成「香草」寶寶。

 

事實上,香蕉哥哥與草莓姐姐結婚的消息一公布,讓外界十分震撼,2人同步在社群網站發文:「因為愛,讓我們更有勇氣!因為愛,永遠陪伴著你!再次感謝每一位愛我們的人!」並PO出一起比愛心的照片,雖然沒有露臉,但照片和文字都洋溢著滿滿的幸福。

 

▼香蕉哥哥與草莓姐姐秘婚3年。(圖/翻攝自香蕉哥哥臉書)


據了解,2人愛情萌芽的契機是因為一起合作寫歌,他負責填詞,草莓姐姐則負責作曲,長久相處下來,發現彼此個性互補,而交往3年來,因為怕給工作人員帶來困擾,小倆口始終非常低調,只有在出國度假時才會放閃,如今即將迎來愛的結晶,也讓粉絲都感受到這份喜悅。

 

 

(封面圖/翻攝自香蕉哥哥臉書)

 

【往下看更多】
大解放!草莓姐姐「下衣失蹤」炫嫩腿 網驚:腳有一大包
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
陳菊缺席私菸報告 代打遭黃國昌電爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉