選單 首頁 搜尋

「墨鏡哥」戴于文接副發言人 柯P:學姐另有任用

2019/09/03 11:18 字級:
讀稿

柯市府再傳人事異動,副發言人柯昱安在8月中轉任幕僚後,由柯文哲的隨行秘書「戳戳哥」戴于文接任,柯P說因為學姐黃瀞瑩恐怕另有任用,所以還是要準備好副發言人,而戴于文曾被網友稱讚戴起墨鏡比較好看,戲稱他為墨鏡哥。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
 

跟媒體記者有說有笑關係良好,綽號戳戳哥的柯P隨行戴于文,在市府工作4年,正式升任副發言人。

 

台北市長柯文哲:「因為柯昱安專心去處理社群媒體,因為我們現在有twitter、facebook、line太多了,他說他已經沒辦法,所以他就專心去做自媒體,剩下一個學姐,這個學姐恐怕另有任用,所以還是要準備好副發言人,(跟柯昱安)上下屬的關係互換,這哪有什麼好尷尬的,這個很正常啊。」

 

▼柯P已經多次透露,學姐黃瀞瑩應該會被他派去選立委。(圖/東森新聞)

 

柯昱安下戴于文上,柯P讓他們上下屬關係調換,似乎有些不便透露的內情,而戴于文的斯文外表,過去就曾引起PTT鄉民討論,網友還說他「戴上墨鏡時更帥」,封他為「墨鏡哥」。

 

▼戴于文曾引起PTT鄉民討論,網友封他為「墨鏡哥」。(圖/東森新聞)

 

記者:「你的太陽眼鏡會戴出來嗎?」,

 

新任北市府副發言人戴于文:「如果你們有需要我戴著受訪的話,哈哈,一開始被徵詢我當然是很驚訝,就是說至少市長在過去,有看到我們的努力,溝通應該都沒有問題,因為我過去4年也都在媒體事務組。」

 

副發言人補上戴于文之後,雖然回到3人的滿編狀態,但柯P已經多次透露,學姐黃瀞瑩應該會被他派去選立委。

 

▼學姐黃瀞瑩表示要學的東西還有很多。(圖/東森新聞)

 

北市府副發言人黃瀞瑩:「我目前覺得自己在副發言人,這個位置上的工作跟環境,我都滿喜歡的,自己要學的東西還很多,所以我覺得目前為止,這樣的狀態滿好的。」

 

重用年輕人,是柯P團隊的一貫作風,但如果沒有給予足夠的訓練跟歷練,要小心揠苗助長。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜砸千萬買豪宅!苦苓狂酸:韓冰是好孩子

韓國瑜副手確定是他!終於親上火線給答案了

恭喜!馬英九當外公了 馬唯中結婚7年終於懷孕

 

【今日最熱門】
12強 / 好想贏韓國!中華隊明晚關鍵戰役 先發投手曝光
機車後座插棍子!綁黃紙又捆紅線...網神解惑
嚇人!男制止破壞港鐵 遭示威者淋液體燒成火球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉