選單 首頁 搜尋

超慘!郭書瑤爆9個月沒工作 傷人內幕首度曝光

鏡週刊 2019/09/02 22:23 鏡週刊 字級:
讀稿
超慘!郭書瑤爆9個月沒工作 傷人內幕首度曝光

郭書瑤(瑤瑤)自從2016年將經紀約簽給知名製作人陳玉珊後,曾被傳和陳玉珊旗下的王大陸不合,而瑤瑤已大半年沒戲拍,據傳部分原因是因為陳玉珊在業界爭議頗大有關,因此許多戲劇女主角人選都略過瑤瑤,最近剛殺青的網路電影《打CALL天團》的女主角之前也因此被大元整碗端走。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

曾以《志氣》獲金馬獎最佳新人的郭書瑤(瑤瑤),今年再以《傻傻愛你,傻傻愛我》入圍台北電影獎最佳女主角,接著金馬獎也可能再受青睞,但其實她從《通靈少女2》殺青後,已經長達9個月沒戲拍,最近的作品只有在陳玉珊導演的電影《一吻定情》中客串演出。
 
▼瑤瑤因《通靈少女》再創演藝事業高峰,《通靈少女2》殺青後,卻傳出她9個月沒新戲拍。(圖/鏡周刊)
 
瑤瑤(中)因《通靈少女》再創演藝事業高峰,《通靈少女2》殺青後,卻傳出她9個月沒新戲拍。左為范少勳、右為温貞菱。

 

 

 

▼大元最近演出網路電影《打CALL天團》,她稱雖然很累,但因為是做喜歡的事,所以撐得下去。(圖/翻攝自 大元 IG)

 

今年初,在台灣開拍的網路電影《打CALL天團》選角時,劇組原本曾提出瑤瑤頗適合擔任女主角,導演當下也覺得不錯,沒想到一聽聞瑤瑤的經紀人是陳玉珊後,立刻打退堂鼓,連詢問邀約都沒有,最後女主角被跟瑤瑤氣息頗相似的大元撿走。

大元最近演出網路電影《打CALL天團》,她稱雖然很累,但因為是做喜歡的事,所以撐得下去。(翻攝自大元IG)

 

而瑤瑤的拍片量不大,據悉與她的經紀人陳玉珊有關係。陳玉珊過去在業界傳出不少紛爭,她執導《我的少女時代》,卻有自稱劇組人員爆料,寫千字文給媒體指控陳玉珊多項罪狀,包括團隊組超久、電影拍一半超過半數以上的人連署想退出、跟攝影師鬧翻而臨時換人、自己搞罷工去度假,把工作丟給執行導演,與首次在公司試片卻只找王大陸單獨看等等。

 

該片監製葉如芬於爆料曝光時原本還力挺陳玉珊,沒想到後來因為陳玉珊在未告知她的情況下,加碼推出電影全紀錄書籍,讓葉如芬氣得在臉書怒po文,斥責陳玉珊做人不懂告知和尊重,讓她忍無可忍。因為陳玉珊是非多,連帶也影響瑤瑤的事業。

 

瑤瑤除了事業不如預期,情場似乎也失意。瑤瑤和小她5歲的男友以綸因拍戲擦出愛火,去年被拍到喇舌後大方認愛,沒想到戀情僅維持1年多,不久前被爆出已分手,2人的IG也互相取消關注,瑤瑤還發文寫道:「萬物皆有限期,沒有什麼能永遠在一起,也沒有什麼是分不開的,唯有真愛不會消失。」更讓人猜測2人已分開,甚至之前她入圍台北電影獎時,媒體問她以綸是否有傳祝賀訊息,她竟直接說:「干他屁事!」

 

文章來源:【經紀人幫倒忙】經紀人害她沒工作 郭書瑤戲約遭大元攔胡

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡周刊)


延伸閱讀
【經紀人幫倒忙】開錄前經紀人突亂抬價碼 女星拚復出的機會飛了
【喇舌一路親】狂吻以綸被抓包 郭書瑤10個字默認戀情

 

【往下看更多】

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

 

【今日最熱門】
表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調
美副總統警告:北京若以暴力對待示威者 美中將難達貿易協議
腸胃開刀失智慘惡化?跟著醫師保養靠這招!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉