選單 首頁 搜尋

短命婚?賴弘國約炮消息瘋傳 阿嬌18字回應

2019/09/02 13:40 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
短命婚?賴弘國約炮消息瘋傳 阿嬌18字回應

香港女團Twins成員阿嬌(鍾欣潼)去年12月嫁給了有「醫界王陽明」之稱的台灣醫師賴弘國,兩人也不時在社群網站大放閃,但現在男方卻被爆出偷吃巨乳網紅,對此阿嬌也在微博回應此事。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

2日大陸瘋傳賴弘國疑似出軌的消息,有網友爆料指出「我有阿嬌老公約炮的證據,太噁心了,他還作賊心虛,刪我評論!」,還表示賴弘國都會關注一些身材火辣的女網紅,按她們的辣照讚,且關注後過一陣子,又會突然取消關注,還曾背著阿嬌和其中一名女網紅約砲,「已經不是第一次了…阿嬌一不在身邊就開始鬼混。」

 

▼賴弘國被指偷吃。(圖/微博)

 

但對於此事阿嬌也在微博回應,「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦,雨女無瓜(網路用語,意旨與我無關)。」,並配上一個吃西瓜的表情符號,認定一切都是該網友在無中生有,而老公賴弘國也在底下回覆「這個熱鬧我們不湊啦,愛妳老婆。」

 

▼對此阿嬌回應,開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦。(圖/微博)

 

此外被稱是與賴弘國約炮的女網紅,也急忙在IG上澄清,表示賴弘國沒有私訊也沒有追蹤過自己,也不知道男方的IG帳號,「網路真的很可怕!我根本不認識內容裡的男生,造成我嚴重的傷害!我何其無辜啊!誰能幫我申冤!」

 

(封面圖/翻攝自阿嬌微博、IG)

 

【往下看更多】

背著阿嬌約砲?醫界王陽明私密截圖流出

蔡依林票價飆10萬!她收3閨蜜私訊心死:看清了

陳為民嗆反送中:暴民都滾!親上火線揭原因

 

【今日最熱門】
韓國男中8億頭獎!淪殺弟凶手…下場悽慘
蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告
阿伯搏鬥惡犬!粗鐵鍊拖出 竟融化萬名網友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉