選單 首頁 搜尋

實習生大方出借180萬賓士破車 老鳥好崩潰

2019/09/02 11:26 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
實習生大方出借180萬賓士破車 老鳥好崩潰

有時候上班出差,難免會碰到汽車遇上問題,要跟人借車的狀況。日前就有一名命案現場清潔師,要到外地處理案件,但自己的車卻故障無法使用,最後無奈下只能跟實習生借車,最後結果讓他崩潰。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《鍵盤大檸檬》報導,男子當時拿好裝備到停車場,準備出發前往現場,但沒想到的是自己的車居然壞了,且因為時間太臨時,根本找不到人願意借車給他。

 

▼實習生表示自家最破的車,竟是賓士GLA200。(示意圖 非當事車/賓士官網)

 

最後男子只好把主意打到新來的實習生上, 對此實習生欣然答應,卻表示「「可以啊,反正平常也沒什麼在開車,但是我的車很破,載人可能會不太舒服」,對此男子完全不在意,跟著實習生到他家去。

 

但車庫門一開,男子大傻眼,車庫裡面停了近十台車,有保時捷、各式的BMW及賓士,隨後實習生指了一台賓士GLA200。表示這台車是他車庫裏面最破、最便宜的一台車(官網價格一台至少也要180多萬台幣以上),讓男子崩潰詢問「你到底為了什麼原因來我們這工作?」,對此實習生笑回「體驗人生」,讓男子相當崩潰。後來處理完案件,還車給實習生時就表示「我不敢借你的車了,開個車比清現場壓力還大」。

 

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

沒達標!狂老闆請吃活泥鰍 他一口吞…臉綠了

好市多不忍了!奧客猛裝洋蔥遭勸導 表情超精彩

剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多

 

【今日最熱門】
港少女成浮屍 生前畫面曝!監視器怪怪的…
騰訊恢復NBA轉播 陸外交部:體育交流促進友好
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉