選單 首頁 搜尋

汽修廠大火 廠主為救財物與員警口角衝突

2019/09/02 09:21 字級:
讀稿

上午9點多,彰化市水尾二路一家汽車修配廠突然發生火警,起火點疑似從烤漆間開始,警消人員很快到場搶救,但因為廠主擔心裡頭堆放的黑油跟甲苯延燒,一度想衝進廠內,還跟現場員警發生口角衝突。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 
汽車修配廠不斷冒出黑煙,大火在裡頭延燒,一名男子不斷試圖想闖進去。

 

車廠還在爆炸,廠主卻一心想進去搶救財物,員警拿著紅旗怒吼,連一旁的人都來勸離。


▼大火在裡頭延燒,一名男子不斷試圖想闖進去。(圖/東森新聞)

 

上午9點多,彰化市水尾二路這間汽車修配廠突然起火燃燒,一名蔡姓男子為了救火,頭部跟手有20%燒燙傷,被緊急送醫,而廠主則是非常著急,想搶救財物。

 

據了解,起火的地點疑似是在烤漆室,火勢延燒迅速,大量油料存品引發爆炸聲,消防人員搶救2個小時,才將火勢暫時控制。

 

▼起火的地點疑似是在烤漆室,火勢延燒訊速。(圖/東森新聞)

 

由於場面一度失控,警方也在路口嚴格控管進出,直到火勢撲滅後,整間修配廠幾乎燒毀損失慘重,廠主為了搶救,不惜一切跟員警衝突,也成了火警的意外插曲。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了

開學日傳意外!女國中生墜樓 頭部重創亡

抓到了!彰化2男女散布武肺假訊息 地檢署回應

 

【今日最熱門】
武肺破口!大甲媽祖遶境硬要辦?顏清標要回應了
血友病童母怒了!親揭幕後黑手冷笑:被人操作
追思KOBE落淚 喬丹:我身上的一部分也死了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉