選單 首頁 搜尋

搭Uber凍未條!情侶狂呻吟 司機見「挖海鮮」傻眼

2019/08/31 14:56 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
搭Uber凍未條!情侶狂呻吟 司機見「挖海鮮」傻眼

慾火來了怎樣也擋不住!一名Uber司機在網路上控訴,日前載到一對男女,上車後兩人先是在後座摟摟抱抱,接著雙手也開始不安分,不久後司機聽見後座傳出女性嬌喘聲,一回頭驚見活春宮,氣得他當場飆罵「我的車不是炮車!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼Uber司機控訴,30日晚間載到一對男女在車上上演活春宮。(示意圖/pixabay)

 

原PO表示,執業近一年來首次轟客人下車,30日晚間載到一對男女,兩人在北市基隆路上的好樂迪上車,一上車竟開始情慾流動,「親親、摟摟、抱抱、摸摸...」他認為這些行徑都還能睜一隻眼閉一隻眼,裝作不知道。


怎料這包容似乎成了縱容,男子似乎不顧窄小的空間內還有他人存在,大膽地將手伸入女方下體「挖海鮮」,接著女方發出嬌喘聲,原PO一回頭見狀理智線瞬間斷掉,「發現先生你在我車上扣你女伴的下體時,我真的無法當做沒看到!」氣得他乾脆將車靠邊停,直接請對方下車,怒轟「我的車不是炮車!」

 

▼原PO向公司回報狀況。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

原PO無奈地說,「兩位都看起來二十好幾甚至三十出頭了,應該懂的『尊重』的意思,請你尊重司機,也尊重自己,更要尊重你的女伴。」他也直言,台北市旅館和飯店很多,開房間並不貴,無須急著在車上解決。

 

▼網友們紛紛看不下去。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

深知會收到投訴的原PO,趕緊將狀況回報給公司,以保全自身權益。貼文一出,引來網友們一片撻伐聲浪「是多飢渴?」、「自己做丟臉的事,怎麼還有臉投訴司機?真不要臉!」也有網友不忘提醒「車記得消毒尤其是手把」、「檢查椅墊有沒有髒髒」,脫序的行徑讓眾人全都看不下去。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

情侶脫褲狂震!被打斷怒嗆…女司機吐7字秒軟

男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

 

【今日最熱門】
傳奇殞落!Kobe奪5座NBA總冠軍 身家逾百億
台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌
武漢肺炎蔓延!張庭夫妻豪捐8600萬 陸網感謝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉