選單 首頁 搜尋

驚險!花蓮清昌溪暴漲 3人受困吉普車

2019/08/31 10:41 字級:
讀稿

30日下午,花蓮發生溪水暴漲民眾受困案件,一輛吉普車卡在湍急河流中,3人受困。他們焦急坐在車頂上等待救援,警消獲報趕到現場,但水勢湍急,一不小心就可能被沖走,還好3名遊客全數獲救。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

湍急溪流中,眼前這台吉普車動彈不得,重點是上面還有三名待救民眾。救命繩先扣上,救難人員第一時間先運送救生衣,確保民眾安全。


▼花蓮發生溪水暴漲民眾受困案件,一輛吉普車卡在湍急河流中,3人受困。(圖/東森新聞)

 

步行在溪中,每一步都存在危險,經過重重關卡,總算接觸到受困者。

 

穿好救生衣,接下來就是要度溪。


▼步行在溪中,每一步都存在危險,經過重重關卡,總算接觸到受困者。(圖/東森新聞)

 

躺下後,順利度過溪流,但這時意外發生,由於溪水太強,一度被沖走,幸好有穿救生衣,旁邊隊員立刻向前成功救援,這才順利全部救出。

 

整起救援事件就發生在30號下午兩點花蓮的清昌溪,當時有台吉普車要載四名遊客過溪,卻碰上溪水暴漲,因此受困。幸好這次救難隊員救援,快狠準,溪水暴漲中,不顧自身安危,上演成功救援。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

新手熊貓撞爛2千萬賓利遭求償天價 外送員回應了

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

 

【今日最熱門】
日本最可愛大一生出爐!電眼甜笑超勾人
表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調
腸胃開刀失智慘惡化?跟著醫師保養靠這招!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉