選單 首頁 搜尋

蔡逛逢甲夜市慶生 店家送花賀63歲生日

2019/08/31 10:24 字級:
讀稿

總統蔡英文星期五晚間,跑到台中逢甲夜市,品嘗了網美冰店、黑輪攤位,再逛伴手禮店時,店家還送花,原來8月31日是蔡總統63歲生日。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

總統蔡英文vs.伴手禮店店員:「生日快樂,謝謝。」送上花束,祝蔡總統生日快樂,小英開心極了,跑到台中逢甲夜市,逛一下伴手禮店,鄉親們提前祝賀63歲生日。


總統蔡英文vs.冰店店員:「這外面吃不到喔,荔枝球 ,對可以嚐嚐看,這荔枝冰是這裡老闆推薦的。」

 

非常阿莎力店員推薦啥,蔡總統就吃什麼,而且品嘗冰品前也很配合的按照店家的用餐順序,吃上一口,原來小英是到了網美冰店,簽名的地方包含大胃王丁丁、藝人浩子都有來過;既然是逛夜市,當然路邊攤不能少。


▼蔡總統品嘗冰品前也很配合的按照店家的用餐順序。(圖/東森新聞)

 

一行人,擠在小小的座位區,總統把整碗黑輪吃完,同一天也到旁邊逢甲大學參觀,還幫大家開箱男大生宿舍。

 

▼蔡總統同一天也到旁邊逢甲大學參觀,幫大家開箱男大生宿舍。(圖/翻攝自 蔡英文 Tsai Ing-wen 臉書)

 

木質地板堪比文創青年旅館,這麼棒的宿舍,小英總統更宣布教育部將投入五年50億預算,幫大學生們改善租屋品質,讓年輕朋友們有感。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

幫馬尾妹移車!男騎士驚見上帝視角 網嗨爆

 

【今日最熱門】
小吃攤徵「歐巴桑」洗碗工慘了!挨罰30萬
心臟夠大再來? 揭監獄管理員這一行
他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉