選單 首頁 搜尋

就愛宅在家!廢系尤物大露屁股蛋 賴床玩狗狗

2019/08/30 16:54 字級:
讀稿
就愛宅在家!廢系尤物大露屁股蛋 賴床玩狗狗

因為磁性歌聲及「九頭身」高挑外型而在IG上擁19萬粉絲高人氣的美女歌手孫尤安2019年全新出『輯』。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

以極富磁性及感情的嗓音唱出夏日戀情的緣起緣滅及獨留回憶的傷感,動人旋律透過她低聲吟唱吸人耳朵的同時,有著性感外型卻「宅」到不行個性的她這次被唱片公司定位為『廢系尤物』,因此在單曲封面視覺上特別從她愛待在家「耍廢」、愛狗的特質去營造舒服自在感的概念為出發點,讓孫尤安穿著居家造型入鏡與兩隻狗狗互動,更找來有著攝影專長的新生代戲劇女神林予晞鏡拍攝。在女性攝影師的巧手下讓孫尤安眉宇神情流露出自在及自信之餘,只見在鏡頭前露出傲人的110公分逆天長腿讓人看了噴鼻血直呼不科學,孫尤安還在床上與兩隻狗狗親密互動,讓在旁的工作人員直呼:「好羨慕狗狗!」

 

▼孫尤安在床上與兩隻狗狗親密互動。(圖/愛貝克思提供)

 

▼孫尤安在床上與兩隻狗狗親密互動。(圖/愛貝克思提供)

 

孫尤安,因為搶眼及高挑外型與自身「宅女」個性有極大反差,讓唱片公司決定以最貼近她真實個性及面貌,以「廢系尤物」這個特別的新世代形容詞為她重新定位;講到『廢』這個字乍聽有些貶意,但對於孫尤安來說,卻有自己一套生活定義,她解釋:「我覺得廢可以也用在形容一種生活態度,撇開社會和世俗的框架,以你自己最喜歡、最舒服的方式生活著。」愛待在家、不愛跟人交際的她表示:「其實我應該說長大之後比較了解自己的個性,如果因為同儕壓力要出門而不是做自己喜歡的事,那我寧願待在自己的空間。年紀越大,越覺得凡事不要勉強自己、舒服自在讓自己快樂最重要。」

 

▼孫尤安最高紀錄可以兩周都不出門。(圖/愛貝克思提供)

 

平常愛宅在家裡的孫尤安,最高紀錄可以兩周都不出門,除了三餐靠外送,生活用品更靠快遞。在家最愛抱著領養來的兩隻狗玩耍、看看影集及哼哼唱唱;「廢系」指數超高孫尤安笑說:「我會先交代好警衛有外送不要通知我,直接讓外送員上來、不要按門鈴,默默的把東西掛我門上就好,有需要我自己會打開門取。不愛接電話,也不愛手機震動或鈴聲,所以我大部分時間手機都是開勿擾模式,手機通常一天完全不會有反應!」值得一提的是,孫尤安的「耍廢」個性還甚至讓她在下了工作後不太化妝,很難想像外型亮麗、臉蛋身材都接近完美的她竟然不愛種睫毛及做臉,她笑說:「因為要卸妝或塗指甲油這類事情都好費心, 能盡量不靠外力維持的習慣像是種睫毛、做指甲這些就不用了,反正因為我很容易覺得麻煩,不如就讓一切都乾乾淨淨。」

 

▼孫尤安除了三餐靠外送,生活用品更靠快遞。(圖/愛貝克思提供)

 

 這次請來新銳製作人 kvn 一手打造全新單曲〈Time for me〉,以緩拍 Trap Soul 襯托尤安獨有的聲音空間感;歌詞講述一段夏日戀情歷經美好到分手、從各種放不下的影子到釋然的過程。對應歌詞,問孫尤安在愛情中如果遇到一個很愛卻無法再一起的人,會強求或放不下嗎?孫尤安的答案果然如她一切以舒服開心為宗旨,她笑說:「我比較隨興一點,愛情觀上面我比較崇尚自由、不強求、直接表達感受;兩個人在一起一定要兩個人都感到舒服開心才有長久下去的意義。」而距離上一支單曲已經有八個月時間的孫尤安,在錄唱這首歌時坦言新歌因為旋律特性不太好駕馭,讓平常話少的她趁著錄音工作做了許多功課,也打開了自己心房跟新的製作人及工作人員溝通及學習,讓她成功克服難關;她笑說:「這八個月可以算是我跟最多人長期深入接觸的一次!特別因為工作上的交流和互動,其實更可以學習到各個層面的知識和體悟,滿享受累積經驗的過程。」

 

 孫尤安新單曲<Time for me>在聽覺上以磁性嗓音騷耳,視覺上在單曲封面造型換上居家造型秀出傲人的110公分美腿超級吸睛,以「廢系尤物」特質在聽覺視覺上的賣點都以「宅」衍伸出的舒服觀點做為出發,讓她這張單曲可說另類帶起「宅經濟」哲學!這次孫尤安在單曲封面視覺上特別從她愛待在家「耍廢」、愛狗的特質去營造舒服自在感的概念為出發點,讓孫尤安穿著平常在家會穿的造型入鏡與兩隻狗狗互動,更找來有著攝影專長的新生代戲劇女神林予晞鏡拍攝。在女性攝影師的巧手下讓孫尤安眉宇神情流露出自在及自信之餘,只見在鏡頭前穿著居家造型的她露出傲人的110公分逆天長腿讓人看了噴鼻血直呼不科學,孫尤安還在床上與兩隻狗狗親密互動,讓工作人員羨慕地說:「超級羨慕狗狗可以跟她一起躺在床上!」


問有著九頭身及110公分「不科學」美腿的孫尤安被問到如何保養美腿?她大笑說:「講到保養,問我就不對了!因為我真的很懶很懶,也可以說這屬於廢的一部分;我就是那種常常滿腳都是撞傷擦傷的那種人,完全不會管它,可能有時候乾到很痛才擦個乳液,或是工作穿跟鞋回家會抬腿,只能說我感謝我的爸爸媽媽感謝老天爺能讓我有雙乖乖的腿!」
 

▼孫尤安有九頭身及110公分不科學的美腿。(圖/愛貝克思提供)

 

 

(封面圖/愛貝克思提供)

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
女神業務制服誘惑!黑絲露美腿…正面照曝光
正妹澡堂自拍…2裸女走光!她拒刪:還好不清楚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉