選單 首頁 搜尋

茵聲半夜拍到鬼臉!男友驚醒:你罵我三字經

2019/08/29 16:18 東森新聞 字級:
讀稿
茵聲半夜拍到鬼臉!男友驚醒:你罵我三字經

農曆七月即將「鬼門關」,個性開朗活潑、總是為週遭帶來歡樂的鄭茵聲,竟自爆有撞鬼經驗!

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

鄭茵聲20歲的時候,一個人從高雄上台北打拼,有一晚她在租屋處想用手機將自己唱歌的畫面錄下來,於是把家裡的燈全關掉,只開了一盞檯燈,鄭茵聲在背後全暗的狀態下,對著手機鏡頭獨自唱歌。錄完之後,鄭茵聲播放剛才拍的影片,不看還好,一看差點暈過去!鄭茵聲竟拍到一張鬼臉,五官清楚,但沒有性別;這張鬼臉離鄭茵聲很近,就靠在鄭茵聲的耳朵旁邊,靜靜聽她唱歌,幾天之後,鄭茵聲把影片拿給好友展榮看,展榮跟其他友人不約而同發出「矮額」的驚呼聲,把鄭茵聲嚇得半死!她這才確定自己是真的拍到鬼了,趕緊把影片刪掉,她說:「我不可能會把影片留著,會帶衰!」

 

▼鄭茵聲分享她的撞鬼經驗。(圖/索尼音樂提供)

 

鄭茵聲所屬的「這群人TGOP」不但在YouTube締造300萬人訂閱之驚人紀錄,他們所推出的鬼屋實境逃脫「觀落茵」更是造成轟動,如今活動時間延長一週(至9月8日),還沒玩過「觀落茵」的粉絲請把握最後時間,以免向隅!鄭茵聲首張個人大碟《預告幸福》已正式發行。

 

▼這群人所推出的鬼屋實境逃脫「觀落茵」造成轟動。(圖/索尼音樂提供)

 

每次想起自己的撞鬼經驗,鄭茵聲還是會覺得毛毛的;她以為把拍到的鬼臉給刪了,這樁靈異事件就會告一段落…不料竟有後續發展!就當鄭茵聲準備要搬離該租屋處時,她的手臂上竟然沒來由地出現指印,像是被人狠狠抓過一樣!雖然手臂上出現褐色的抓痕,一點都不痛,但鄭茵聲每次穿短袖時就會露出抓痕,看起來很不美觀,而且過了一週,抓痕絲毫沒有消退或變淡!這讓鄭茵聲從原本的害怕,漸漸轉為憤怒,有一晚她再也受不了了,在屋內對著空氣大罵:「你這樣是在幹嘛?為什麼要抓我?這樣穿衣服很醜耶!」之後鄭茵聲迅速搬離該住處,抓痕才慢慢消失。事後想想,樂觀的鄭茵聲說:「其實不需要那麼害怕,對方可能只是怕寂寞,不想要我走,需要有人陪。」

 

▼鄭茵聲分享她的撞鬼經驗。(圖/索尼音樂提供)

 

不過鄭茵聲的靈異經驗並未從此而停止。她21歲那年,已找到正職工作,當時她交了一位正在當兵的男朋友。有一天男友從部隊放假回來找她,在她的租屋處過夜;因為軍中生活作息規律,當晚男友很早就睡了,留鄭茵聲一個人醒著看電視。結果奇怪的事發生了,男友突然從睡夢中跳起來,指著鄭茵聲說:「妳剛才為什麼罵我?」鄭茵聲一臉無辜回答:「沒有啊!我在看電視耶,你在睡覺,我幹嘛罵你?」男友覺得莫名其妙,滿臉疑惑地說:「可是我剛才明明聽到妳的聲音,對我怒罵三字經!」後來,鄭茵聲搬離該住處後,她的友人介紹另一對情侶搬進去住,竟又傳出可怕的怪事!那對情侶檔半夜睡覺的時候,男方突然坐起來,好似夢遊、又像是被附身,一手掐住女方的脖子不放……聽了這件事之後,鄭茵聲驚嚇不已,懷疑那間屋子是不是住著一個曾經情路不順、總是想要挑撥離間、拆散情侶的鬼?不過不管真相為何,鄭茵聲還是覺得不要過度迷信,心存善念最重要。

 

(封面圖/索尼音樂提供)

 

【往下看更多】

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

靠李進良變臉!小禎15年前舊照曝 眾人嚇認不出

 

【今日最熱門】
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
遭狼師誘騙拍脫光照 女大生悔:怪我笨
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉