選單 首頁 搜尋

格式不一樣?她質疑蔡英文學歷 府:不實指控將提告

2019/08/29 15:02 字級:
讀稿

總統蔡英文再度被質疑學歷造假,台大名譽教授賀德芬在立法院舉行記者會,公布美國學者對於蔡英文博士論文造假的調查報告,不過總統府開記者會回擊,強調指控不實,將會提告。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

台大法律系名譽教授賀德芬:「她的格式跟1984年拿到學位的人的格式完全不一致,甚至在中間她用鉛筆去改錯字。」

 

繼續追打質疑蔡總統學歷造假,賀德芬在立法院舉行記者會,卻牽扯出時力要不要挺蔡連任的矛盾,因為賀德芬有舞台公開質疑蔡英文,是時代力量黃國昌幫忙借會議室。 

 

▼賀德芬有舞台公開質疑蔡英文,是時代力量黃國昌幫忙借會議室。(圖/東森新聞)

 

台大法律系名譽教授賀德芬:「我們是基於彼此的信任,我在野百合學運的時候,他(黃國昌)還是學生,我們長期以來彼此有認識有信任,我也很看得起他,這麼重要的事情,有這麼多立委,我只想向他借辦公室。」

 

賀德芬幫黃國昌緩頰,但外界砲火仍舊對準時代力量昌神,要他親自說明。

 

時代力量立委黃國昌:「我跟賀德芬老師是大學的時候就認識了,那個時候一起在做大學法的改革,她是老師我是學生。」

 

強調自己非常忙碌,事前也不知道會議主題,不過被問到今後打算,黃國昌透露,沒有出面選總統的意願,而對於賀德芬的指控,總統府也火速出面回應。

 

▼總統府也火速出面回應,表示將會針對不實指控提出告訴。(圖/東森新聞)

 

總統府發言人張惇涵:「過去這段時間,包括LSE的校方、教育部等相關單位,都一再的已經有過完整的說明,卻沒有辦法阻止類似的抹黑,賀德芬教授在他的記者會當中也有提出,那就由司法來解決,我們也只好向相關人士採取法律行動。」

 

對於賀德芬指控,總統府表示將會針對不實指控提出告訴,希望這個議題落幕。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉