選單 首頁 搜尋

女友婚前車禍亡…男崩潰靈堂舉婚戒唱《童話》

2019/08/29 15:02 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
女友婚前車禍亡…男崩潰靈堂舉婚戒唱《童話》

越南一對情侶愛情長跑多年,兩人還一同到日本工作,兩人也決定在今年9月時成婚,女方也因此提前回到越南準備,沒想到卻遇到車禍不幸身亡,最後男子在靈堂上舉著婚戒,高唱要在婚禮上獻唱的《童話》,真摯感情逼哭現場所有親友。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據當地媒體報導,25歲的鄧姓男子與女友在畢業後,一同前往日本工作,愛情長跑多年的他們,也決定在9月29日時舉辦婚禮,對此女方先行返回越南準備,打算婚後再返回日本工作,但沒想到鄧男日前滑臉書時,意外看到一起車禍直播影片,認出圍著死者哭泣的人都是女友的家人,因此相當驚慌打電話確認,沒想到真的是女友車禍身亡,讓他相當崩潰。

 

▼男子高唱原本要在婚禮唱給女友的童話。(圖/Youtube頻道 Tin tức giải trí và tổng hợp

 

得知這消息的鄧男,立刻搭機回國,並在25日時帶著準備好的婚戒,參加女友告別式。鄧男在獻花後就拿出戒指,一枚放在女友遺照前,另一枚則套在手上,表示「只剩下一個月我們就結婚了,你為何不等我,我想要為你做很多事,但是今天我能為你做的只有這些了」。

 

▼男子與女方親友們哭成一片。(圖/Youtube頻道 Tin tức giải trí và tổng hợp

 

隨後男子唱起了光良的《童話》,原來女友相當喜歡這首歌,因此他也苦練中文,打算在婚禮上獻唱這首歌曲。但現在卻只能唱著跟她道別,令在場親友們都忍不住掉下眼淚,哭成一片。

 

 

 

(封面圖/翻攝自Youtube頻道 Tin tức giải trí và tổng hợp

 

【往下看更多】

甜蜜公證才5分鐘!新婚夫妻遭撞死 媽目睹淚崩

心疼老師薪水「比不上付出」 9歲童送現金加薪

 

【今日最熱門】
幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋
無帽男超車自摔 30秒後…竟頭戴安全帽網嚇歪
苗栗力拚半導體重鎮!台積電竹南廠環評通過 建廠在望
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉