選單 首頁 搜尋

白家綺出賣女兒泳裝!長腿基因神複製 網看傻

2019/08/29 10:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
白家綺出賣女兒泳裝!長腿基因神複製 網看傻

本土劇女神白家綺閃嫁小5歲的男星吳東諺,今年4月生下寶貝兒子「小肚臍」,產後不僅上圍激增,身材更是恢復迅速。不過,35歲的她在13年前,曾有過一段婚姻,和前夫育有一對女兒,如今隨著時間的推移,女兒們的身材遺傳到媽媽的優良基因,就連白家綺也驚嘆,「要向女兒的身材看齊」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼白家綺今年4月生下寶貝兒子「小肚臍」。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

白家綺日前在IG分享13歲和12歲寶貝女兒們的長腿泳裝照,照片焦點瞬間全都在姊妹倆的一雙白皙長腿上。她昨(28)日也在臉書PO出一段影片,她和女兒們,以及老公吳東諺開心同框,同時也感慨直呼,「每一次見面都覺得,女兒們又長大好多!現在帶出門…人家已經不相信是我女兒了」,言語中流露吾家有女初長的感動。

 

▼白家綺曬出寶貝女兒們的長腿泳裝照。(圖/翻攝自白家綺IG)

 

網友看了也紛紛獻上祝福表示,「姐妹無誤!幸福的一家人」、「女兒看起來長大好多好多啊」、「你們根本是兄弟姐妹組合」、「因為家綺姊姊真的很年輕,又漂亮呀~所以真的像是女兒的姊姊」、「全家都太有才了」。

 

▼白家綺和女兒們,以及老公吳東諺開心同框。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

其實,白家綺22歲時就嫁給了大15歲的前夫,婚後卻經歷外遇而心碎離婚,努力帶大一對女兒。但她進演藝圈後,從不隱瞞離婚、有小孩等私事,甚至將女兒視為精神支柱,也時常透過社群平台,分享母女間的生活點滴,她曾透露,女兒們從小就很懂事,自己剛進演藝圈拍戲時,女兒還曾主動拿出撲滿要給她錢,原因則是「希望媽媽不要晚回家」,讓她當下感動地緊抱女兒大哭一場。

 

(封面圖/翻攝自白家綺IG)

 

【往下看更多】

產後急升G罩杯!白家綺洩超辣身材 網驚呆

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

 

【今日最熱門】
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆
老公跟小三出遊!她見親密照心碎…氣到險流產
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉