選單 首頁 搜尋

費德瑞後來居上 晉級美網第3輪

中央社 2019/08/29 10:20 中央社 字級:
讀稿
費德瑞後來居上 晉級美網第3輪

瑞士網球名將費德瑞今天再度克服一開賽表現不穩局面,連續第2場比賽後來居上,以3比6、6比2、6比3和6比4擊退波士尼亞對手德祖赫,晉級美國公開賽第3輪。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

世界排名99的德祖赫(Damir Dzumhur)開賽技驚全場,連破5度在美網封王的費德瑞(Roger Federer)兩個發球局,在許多觀眾還沒找到座位時,就搶得4比0領先優勢。

 

27歲的德祖赫雖然發球偶爾不穩,但在費德瑞出現17次非受迫性失誤的情況下,仍順利搶下第一盤。

 

不過,第二盤的第一局費德瑞救下破發點後,戰局逆轉,他展現高超發球功力,全場轟出16個愛司球,遠勝德祖赫的兩個,連拿接下來的三盤贏得比賽。

 

日本網壇一哥錦織圭也順利晉級,他以6比2、4比6、6比3和7比5擊敗美國對手克拉恩(Bradley Klahn ),這次美網將力爭生涯第一個大滿貫賽冠軍。

 

(封面圖/翻攝自Roger Federer Twitter

 

【往下看更多】

等18年!亞錦賽射日封王 2關鍵人物曝致勝原因

劉致榮亞錦拿MVP 目標大聯盟會大谷翔平

姜建銘致勝二壘打 激動落淚要成為爸爸驕傲

 

【今日最熱門】
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
iPhone SE2傳採 LCP天線設計 郭明錤:這兩家供應商受益最大
余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉