選單 首頁 搜尋

迪麗熱巴超漂亮表妹曝光!最高顏值打爆表姊

2019/08/28 20:21 東森新聞 字級:
讀稿
迪麗熱巴超漂亮表妹曝光!最高顏值打爆表姊

26歲女星迪麗熱巴擁有維吾爾族血統,深邃的五官號稱是零死角女神,堪稱目前是大陸最紅的女星,日前有一組美圖傳到日本,馬上讓日本網友瘋狂,直呼迪麗熱巴是頂級美女。不過迪麗熱巴透露自己是家中最醜的一個,近日陸網就瘋傳迪麗熱巴校花表妹的照片,超高顏值引發網友熱烈討論!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼迪麗熱巴超漂亮表妹曝光,最高顏值打爆表姊!圖/翻攝微博

 

迪麗熱巴擁憑著在電視劇《三生三世十里桃花》「鳳九」一角爆紅,近年躍升為最搶手的一線女主角。不過迪麗熱巴透露自己是家中最醜的一個,近日她的表妹蘇比參加2019校花大賽的照片被瘋傳,讓許多網友大讚顏值完勝迪麗熱巴:「熱巴的表妹,果然和姐姐一樣仙啊,好美」、「家裡的基因真好」、「漂亮是漂亮」。據了解,蘇比目前正在北京當練習生,她最近受訪透露表姊私下暖心一面,「剛到北京時就和我說,一個人在外不要怕,有什麼困難和姐姐說。」她更強調自己不想走捷徑,想靠自己努力走上「姐姐那樣的道路」。

 

▼迪麗熱巴超漂亮表妹照瘋傳,最高顏值完全打爆表姊!圖/翻攝微博

 

▼迪麗熱巴表姊妹從小感情就相當好。圖/翻攝微博

 

另一方面,迪麗熱巴過去就被粉絲暱稱「胖迪」,她日前也坦承最近確實胖了一點,「因為我休息了幾天,宅了幾天,每天吃得多,吃胖了。」有粉絲誇讚胖了比較好,她也不在意回應:「是吧,我也這麼覺得。」然而迪麗熱巴最近為了拍攝6月雜誌封面照,照片中,只見她一改過去甜美形象,首次以平頭造型入鏡,短髮更顯她的深邃五官、精緻小臉,帥氣平頭照曝光後,「迪麗熱巴寸頭」關鍵字更登上微博熱搜冠軍。

 

▼迪麗熱巴超漂亮表妹照瘋傳,最高顏值完全打爆表姊!圖/翻攝微博

 

▼迪麗熱巴超漂亮表妹照瘋傳,最高顏值完全打爆表姊!圖/翻攝微博

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

少女四肢炸爛!辦公室小野曝慘況 宣布重大決定

喊了30年的爸…竟是親哥!她甜喊惡繼母:嫂嫂

 

【今日最熱門】
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
妻一直做X!尪燒5光碟怒告失敗 法官:很遺憾
蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉