選單 首頁 搜尋

男持槍搶劫 秒被警壓制逮捕!畫面曝光

2019/08/27 11:18 字級:
讀稿

彰化市彰美路上第六信用合作社,昨(26)日中午12點多發生搶案,一名男子持槍搶劫,沒搶到錢就被警方趕到壓制逮捕。歹徒持槍搶銀行的畫面曝光。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼男子持槍進入銀行搶劫。(圖/東森新聞)


歹徒拿著槍對著銀行櫃台內一陣威嚇,指手劃腳,行員嚇得通通躲在櫃台下,聽到警車聲響,搶匪匆忙跑出撞倒機車再往騎樓跑,戴著球帽口罩手套,右手拿著一把槍 ,看得路人嚇到趕緊閃躲,歹徒一路逃跑,彰化市彰美路六信合作社,26日中午12點多發生搶案,歹徒持改造手槍進入,大喊搶劫。


第六信用合作社行員:「突然就在那邊咆嘯說要搶劫,他就亮槍啊,剛好那個那個櫃員那邊沒有現金,歹徒不死心,又跑到隔壁的櫃台,繞了好幾個櫃台。」


因為是開戶櫃台沒有現金,歹徒還不死心,僵持了兩三分鐘,行員早已按下警民連線,員警隨即趕到,歹徒錢沒搶到,拔腿就跑,轉進巷弄,一邊拔掉手套,看到白色機車追來以為是警用機車,趕緊逃跑,民眾覺得可疑,盯著他看,警方追到,趕緊直指歹徒逃跑方向。


▼民眾指出,歹徒把犯案用具丟進附近民宅的圍牆內。(圖/東森新聞)


附近民眾:「追到這邊,我們這邊都叉路啊,叉路轉進來警察就找不到人,找不到人就那邊開始追了,警察很多,包包甩掉,帽子丟到水溝,口罩手套都丟水溝。」

 

歹徒沿途把裝有手槍子彈以及刀子的包包丟進附近民宅的圍牆內,還將帽子以及袖套丟進水溝裡,跑了四、五百多公尺,過程中歹徒開了一槍,還是被警方制伏,歹徒錢沒搶到,鑽巷弄還是被警察逮到,警方帶回47歲的陳姓嫌犯偵訊,追查槍枝來源與犯案動機。


▼歹徒一路逃了了四、五百多公尺,還是被警方制伏。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

長灘島穿一條線比基尼!網狂搜嚇傻:母湯

投3元賞巴掌!淡水街頭表演者痛哭:永遠記得

 

【今日最熱門】
拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾
懶洗內褲正反曬!男下體爆癢長一包膿…被切掉
蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉