選單 首頁 搜尋

辣媽DIY口罩紙胸罩 渾圓豪乳看光光

2019/08/27 11:05 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
辣媽DIY口罩紙胸罩 渾圓豪乳看光光

網路女模T妹(Tiffany Chen)擁有火辣身材,且敢說敢露,吸引大批粉絲。他在2018年生下兒子「T寶」後,仍常在社群網站分享近況及育兒點滴,一樣性感嗆辣。近日她為了省錢買兒子的尿布,用口罩DIY「紙胸罩」,火辣程度讓網友大噴鼻血,引起熱烈討論。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

T妹26日深夜在臉書透露:「買完T寶的尿布,瞬間發現口袋空空…」所以決定省點錢,自己動手做內衣,並樂觀說到「穿紙胸罩也是不錯。」同時曬出一系列照片,還標榜獨家品牌。照片中,T妹將兩個口罩的線綁起來,直接套在上半身,巧妙遮住重點部位,卻包不住豐滿的E罩杯,渾圓胸型一覽無遺,性感指數爆表。照片曝光隨即引來網友暴動,直呼:「創意不錯」、「有點厲害」、「很環保的胸罩啊,很透氣的材質」、「這款便宜又方便還多功能,不錯」,還有人稱T妹為「被模特工作耽誤的內衣設計師」,更有人搞笑留言:「長輩感冒了嗎?」掀起一陣熱議。

 

▼T妹為了省錢自製紙胸罩,引起熱討論。(圖/翻攝自T妹 臉書)

 

 

 

T妹其實是為單親媽媽,一肩扛起養育兒子的重擔,對於孩子生父,她曾透露在男方負債時,拿出自己所有的存款幫助對方,沒想到卻被設計,一切只是騙局,讓她不再相信愛情。是兒子讓她有了繼續走下去的動力,坦言自己從沒後悔生下兒子,一看見孩子天真的眼神,一切痛苦都值得。

 

▼T妹為雖然是單親媽媽,只要看到孩子,一切辛苦都值得。(圖/翻攝自T妹 臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自T妹 臉書)

 

【往下看更多】

學霸女星穿泳裝出門!中間挖空…八字胸被看光

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: T妹 胸罩 兒子 DIY 單親
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉