選單 首頁 搜尋

U18交流賽想打美國王牌 27日李晨薰先發

中央社 2019/08/27 09:27 中央社 字級:
讀稿
U18交流賽想打美國王牌 27日李晨薰先發

U18世界盃青棒賽中華培訓隊與美國隊交流賽第3戰因雨取消,中華隊錯過對決美國隊王牌投手阿貝爾的機會,總教練周宗志直呼可惜,明天中華隊將由「火球男」李晨薰先發。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

備戰U18世界盃青棒賽,中華培訓隊24日起與美國隊打4場交流賽,前兩場比賽中華隊都吞敗,今天原訂由左投王彥程先發,美國隊則派出王牌投手阿貝爾(Mick Abel)先發。

 

阿貝爾評價極高,在美職大聯盟官網2020年選秀高中潛力新秀評價第二名,揮臂動作流暢,直球球速約在150至153公里間,投球角度佳,直球、滑球、變速球評價皆高於美職大聯盟平均水準。

 

今天交流賽因雨取消,明天下午1時打第4場比賽,周宗志表示,球員們都很想要打看看美國的王牌投手,很可惜比賽沒有順利舉行。

 

中華隊原訂今天讓左投王彥程先發,明天比賽將由最快球速達150公里的李晨薰先發,周宗志表示,王彥程此次正式賽的設定為中繼投手,明天比賽也是做最後的測試和調整。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

12強/中華終場5:1擊退澳洲 第5名坐收

12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠

12強中美大戰2:3遭逆轉 中華隊陷淘汰危機

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉