選單 首頁 搜尋

撞見7歲小情侶廁所XX!老師聽理由傻眼

2019/08/26 10:25 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
撞見7歲小情侶廁所XX!老師聽理由傻眼

性教育真的很重要!馬來西亞一名11歲小五女學生,寫了一封情書給12歲的小六男同學,不僅告白還要求發生關係,信件被男童父母發現後沒收,消息曝光後,在網路引發軒然大波,也讓許多家長擔心。一名女網友看到新聞後,便爆料擔任國小老師的丈夫,曾在課堂上發現學生不見,出去找人竟看到超嚇人畫面。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼老師在廁所撞見嚇人景象。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

推特網友法茲拉(Fadzilah Mamat)日前轉推《大都會日報》(Harian Metro)有關女童情書的新聞,透露自己的丈夫是一名老師,有天上課發現有學生不見了,便到處尋找,沒想到在廁所撞見2名年僅7歲的孩童,做出親密行為,男童正在用嘴巴服務同年級的女學生,嚇得當場詢問:「你在那裡學的?」豈料男童天真地回答:「爸媽都這樣啊,我看到爸爸這樣對媽媽」,讓老師聽完無言以對,不知怎麼接話。

 

▼網友分享擔任老師的丈夫的經歷。(圖/翻攝自Fadzilah Mamat推特)

 

推文PO出後,引發熱烈討論,網友紛紛留言,「怎麼會做出這種事」、「好噁心」、「家長在小孩面前應該要多注意言行」,不過也有許多人認為不是小孩的錯,「這不是她的錯,是父母的錯,新生兒就像白布,所以會受到父母影響」、「我覺得性教育不能只依賴學校的老師,父母也必須參與,這對孩子來說很簡單、很容易理解」、「我同意,父母應該意識到他們對孩子可以產生多大的影響」、「這是應該被重視的議題,在這個技術時代,孩子是快速學習者,要監督並好好教導孩子」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay,經變色處理)

 

【往下看更多】

替兄弟照顧小六女友!淫男幫「試車」 她崩潰:強壓我

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
與孫鵬無預警消失《國光》!屈中恆經紀人抖驚人內幕
屏東大火4死!父抱愛女陳屍神明廳 母回娘家躲劫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉