首頁 搜尋

阿翔妻想再創造幸福 PO出一家三口笑容照

2019/08/25 22:30 字級:
讀稿

藝人阿翔和謝忻爆發不倫戀之後,阿翔在這個星期已經全面復工,反觀謝忻比較慘,只有復出一場公益活動,完全沒有收入,不過兩人已經徹底懺悔得到家人的支持,像是阿翔的老婆GRACE,就首次PO出一家三口的合照,看來夫妻倆已經重修舊好。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

藝人阿翔:「所有的事情,都以家庭跟老婆為主,我尊重著我最深愛的老婆。」阿翔一復出,開口閉口都是老婆,看來懺悔有了效果,他的老婆Grace,也在阿翔復出之後,首次PO出,兩人合照。


照片上阿翔抱著兒子,夫妻倆表情燦爛,GRACE也PO出,笑容滿面的個人照,並且在臉書寫下,生命是雙向道,一方手裡抓著幸福,另一方是,持續創造它,這意味著要和阿翔繼續走下去。


▼照片上阿翔抱著兒子,夫妻倆表情燦爛。(圖/東森新聞)

 

藝人阿翔:「當然也非常辛苦瓜哥,也謝謝瓜哥,一直以來的相挺這樣,那好不容易可以站回,我最熱愛的工作崗位,一定得好好的努力工作。」

 

阿翔想要好好工作,除了要感謝,師父胡瓜的幫忙,其實更要感謝,他的搭檔浩子,浩子不離不棄,還在臉書貼上這張合照,不過網友卻罵翻了,直說不想看到阿翔,更多的批評是,為什麼阿翔可以回歸,謝忻不可以。


▼藝人謝忻:「重拾麥克風,再度拿著麥克風,感覺非常好。」(圖/東森新聞)

 

藝人胡瓜:「我們不會讓她離開的,而且我們也希望,她在演藝工作上繼續努力,能幫助她的是觀眾朋友。」藝人謝忻:「重拾麥克風,再度拿著麥克風,感覺非常好,然後我也再度肯定自己,很喜歡站在舞台上的這種感覺。」

 

謝忻也復出了,不過卻是無償的公益活動,和阿翔的待遇差很多,兩個人犯錯好像謝忻承擔比較多,讓網友反而開始,同情謝忻。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死

 

【今日最熱門】
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
領隊劉玠廷證實!Lamigo桃猿股權100%轉賣樂天
空姐纏教練…來同居!正宮罵綠茶婊反遭吐槽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉