選單 首頁 搜尋

驚嚇!鹿野大雨淹廂型車 半路拋錨四人急呼救

2019/08/25 19:51 字級:
讀稿
驚嚇!鹿野大雨淹廂型車 半路拋錨四人急呼救

東鹿野五十戶路,在昨天(24日)大雨下,有民眾開車經過,路面從積水變成淹水,導致廂型車半個車身都在水中,車子因此拋錨,警消到場協助車上四人脫困,不過經歷一個晚上,雖然路面淹水都退了,但民眾指出,附近有個水池,可能是因為滿溢才會導致淹水,希望相關單位能夠設置排水溝,才不會每逢大雨就淹水。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼台東鹿野鄉中新路48巷道路,淹水災情相當慘重。(圖/東森新聞)


大雨來得又急又快,驚人的是眼前的道路竟然淹成一片,不僅水深及腰,再往旁邊看一台綠色廂型車,半個車身都浸泡在水中,導致試圖開車涉水的民眾通通一度受困車內。


▼廂型車泡在水中,導致民眾受於困車內。(圖/東森新聞)


24號下午接近兩點,有民眾開車行經台東鹿野五十戶路,冒險開車涉水的結果,造成車子拋錨,根本是動彈不得,警消獲報緊急帶著救生圈,協助車上三男一女脫困。

 

經歷一天淹水終於退去,拋錨的廂型車還停在路邊,相較於前一天,終於看得到車子全貌,不過筆直的道路,路樹倒的倒,警方在周圍圍起封鎖線,清除路面障礙恢復交通,不過好端端的一條路,怎麼遇到下雨竟然淹到半個成人高。


▼淹水退去,警方清除路面障礙恢復交通。(圖/東森新聞)


在地人指出,鹿野五十戶路 ,幾乎遇到大雨就會淹水,建議相關單位設置排水設施,才不會每逢大雨就要遇到恐怕會淹水的窘境。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

挫咧等!新手熊貓撞爛2千萬賓利 天價求償金曝光

家中見保險套!綠帽夫崩潰:我從不戴套

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/寂寞的技術先行者—李安
27歲女想當銀行理專 網回:有「這條件」就很輕鬆
什麼東西想買卻下不了手?鄉民點名這些:「超猶豫」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉