選單 首頁 搜尋

甜蜜公證才5分鐘!新婚夫妻遭撞死 媽目睹淚崩

2019/08/25 16:37 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
甜蜜公證才5分鐘!新婚夫妻遭撞死 媽目睹淚崩

令人心碎的一幕!美國德州一對年約20歲的情侶,日前到法院公證結婚,甜蜜地接受親友的祝福,沒想到儀式才結束約5分鐘,兩人剛開上高速公路,就遭到一輛大型拖板車衝撞,整輛車都被撞爛,而他們被救出時已無生命跡象,當場身亡。而新人的母親和姊妹開車跟在後方,目睹這場慘劇發生,情緒當場崩潰。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

綜合外媒報導,這對新人認識彼此很久,也決定攜手共度下半輩子,想要一起完成很多夢想,未料在公證結婚後,卻遭遇死亡車禍。新郎的母親心碎地哭喊,「他們才剛剛結婚,甚至還沒有5分鐘,我看到那輛拖板車撞上他們,然後看到孩子滿身是血,這是一場噩夢!」她也提到,兩個孩子這麼年輕,唯一想要的就是結婚,並且開始一起生活。

 

家人更透露,這對新人原本預計在12月20日舉行更大型的結婚儀式,因為他們想舉辦一場聖誕節婚禮,邀請所有親友一起參加,但如今卻再也無法實現了。

 

▼車禍現場畫面。(圖/翻攝自Daily mail

 

新郎的母親難過地說,「最糟糕的噩夢就發生在我眼前,如果你有孩子,請回家擁抱他們,因為我失去了孩子,生活中再也沒有一件會讓我開心的事情發生了」。

 

▼新婚夫妻遇死亡車禍。(圖/示意圖/pixabay)

 

警方表示,拖車司機沒有受傷,目前這起車禍事故仍在調查中。

 

(封面圖/翻攝自Daily mail

 

【往下看更多】

撞凹車摸完就落跑!受害車主傻眼怒報警

妻兒遭拐進深山!10年後竟多3子 尪崩潰變性

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

 

【今日最熱門】
遠航董座張綱維失聯!疑遺書曝:以死謝罪
藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉