首頁 搜尋

黃鴻升健康亮紅燈!怕爸擔憂…他這麼做

2019/08/25 15:55 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
黃鴻升健康亮紅燈!怕爸擔憂…他這麼做

黃鴻升(小鬼)加入《綜藝玩很大》主持群已經滿一年,日前上節目時透露,今年2月去做健康檢查,才35歲的他竟被驗出三高,為了不讓爸爸擔心,承諾5月回診時,數字一定會恢復正常值。三個月內靠著運動跟飲食,成功把三高數字降下來。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

黃鴻升今年2月到醫院做健康檢查,檢查結果發現自己膽固醇過高,爸爸得知後非常擔心,不忍爸爸一把年紀還要擔憂他的健康,決心減肥,開始跑步跟健身,再搭配飲食,一天攝取澱粉的時間只有早餐或中餐,晚餐不碰澱粉,並多吃蔬果,「以前喜歡吃甜點,現在也都戒掉了。」他表示,以前每天起床一定要來一杯拿鐵跟甜點,但是健康出狀況,只好改變飲食習慣,早上只喝黑咖啡,並且戒掉甜食。雖然一開始很不習慣,努力忌口多月,現在已經不會想吃甜食。

 

▼黃鴻升的健檢出現紅字,讓爸爸十分擔心。(圖/翻攝自AES黃鴻升 臉書)

 

經過幾個月的控管,數值恢復正常,讓爸爸鬆了一口氣,不再擔心他的健康。他也提到,剛加入《綜藝玩很大》主持群時,體力難以負荷,每次都累到無法做效果,一邊跑一邊講話會很喘,還要「練肖話」,因此他這一年來努力鍛鍊身體,一週到健身房3次,體力也越來越好。

 

▼藉由運動跟飲食的控制,黃鴻升健檢數值恢復正常。(圖/翻攝自AES黃鴻升 臉書)

 

前陣子《玩很大》跟PTT台綜版版主一起拍攝節目,面對版主犀利的提問:「KID當兵以後收視率下滑,你覺得是不是你的責任?」黃鴻升也超直白回應「責任我扛」,並說道KID有他的魅力,或是沒有人可以取代的地方,「我只能做好我該做的,那這個責任...我扛。」對此網友也紛幫他加油,安慰黃鴻升不是他的問題,「收視率不能當作是根據」、「做自己就好」。

 

▼黃鴻升《玩很大》扛起收視下滑的責任。(圖/翻攝自綜藝玩很大 Mr.Player YouTube)

 

(封面圖/翻攝自AES黃鴻升 臉書)

 

【往下看更多】
KID入伍後收視率下滑!小鬼下跪:責任我扛
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
7旬翁精力旺盛!按摩店找妹求歡 下體長滿XX
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉