選單 首頁 搜尋

疑過彎沒減速!貨車傾斜狂晃險超越雙黃線翻覆

2019/08/25 15:07 字級:
讀稿

貨車開到一半,竟然像洩了氣的皮球,整輛車左搖右晃,傾斜角度一度到達45度,事發地點南投縣竹山鎮151號縣道,目擊民眾表示,對向大貨車晃到差點翻過去,行經旁邊的汽、機車發現驚險的情況,嚇得紛紛開往路邊閃避。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

大貨車開車下山,駕駛才剛拐了個彎,整輛車就像洩了氣的皮球,一下往左、一下往右,整輛車就這麼,失控持續往前開,旁邊的汽車駕駛和騎士,嚇得半死紛紛閃避。


▼大貨車開車下山,駕駛疑似車速過快,整輛車就像洩了氣的皮球左搖右晃。(圖/翻攝自 職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)

 

交通隊副隊長張瑞忠:「由鹿谷往竹山方向行駛,途經彎道因不明原因,造成車身晃動。」

 

行駛在山路,那一輛貨車駕駛就是因為沒有減速慢行,結果行經南投山區線道,民眾直擊拍下驚險瞬間。

 

附近居民:「應該是貨車車速太快,然後駕駛想要把車轉過來,所以才會發生晃來光去情況。」


▼對向駕駛驚見大貨車疑似重心不穩,車身晃動,所幸整輛車穩住,無人傷亡。(圖/翻攝自 職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)

 

目擊民眾po網說,當時貨車開始東倒西歪,整輛車更傾斜45度差點翻,對向兩輛自小客駕駛連忙靠路邊閃躲,貨車接著直行又往路邊晃,騎士還以為車子快壓下來,油門一催愈騎愈快,就擔心倒大楣。

 

事發時間24日上午8點多,民眾行經竹山鎮151號縣道,驚見對向大貨車疑似重心不穩,傾斜近45度角過彎下山,貨車駕駛當時一定很緊張,不斷穩住車,過程中自己急得像熱過上螞蟻,路過汽機車也以為車快翻,靠邊的靠邊,閃躲的閃躲,幸好最後整輛車穩住,虛驚一場。

 

(封面圖/翻攝自 職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)

 

【往下看更多】

13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

屏東大火4死!父抱愛女陳屍神明廳 母回娘家躲劫

 

【今日最熱門】
華映積欠員工9000萬薪水 近600員工攜家帶眷上街抗議
雙腿全殘竟能抱起中風母 半癱發明家靠雙手翻轉人生
催淚彈入校園!旅港台生返台:很可怕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉