首頁 搜尋

斷開王家也能活?麻衣驚人身價遭起底

2019/08/25 15:08 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
斷開王家也能活?麻衣驚人身價遭起底

女星麻衣與宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁在2017年爆出婚變,麻衣更獨自攜孩遠走高飛,定居日本,夫妻呈現分居狀態,這段婚姻等同「名存實亡」,沒想到日前卻傳出2人早在海外就註銷婚姻關係,兒子的撫養權歸麻衣,但最後也證實是謠言。消息曝光後,通靈命理師江嘉葉意外曝光金孫的真實身分。外界更傳王泉仁每月給麻衣50萬元家用,但被麻衣友人戳破根本沒有,不過她過去不少事蹟也紛紛被起底。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

麻衣帶兒子到日本長住,外傳王泉仁每月給麻衣50萬家用兼零用錢,但最新爆料指出,事實上王泉仁根本沒有給她這些錢,且麻衣不久前帶兒子回台探望公公王文洋,但老公這2年都沒有見過親生兒子一面,這段婚姻幾乎名存實亡。身為麻衣的好友愛紗則是回應,「我很欣賞麻衣,認為她是一個好媽媽,孩子很有禮貌又可愛,當媽媽的人都會把自己全部的時間放在小孩身上」。

 

▼麻衣驚傳離婚,兒子從母姓。(圖/翻攝自麻衣臉書)

 

愛紗說,身邊所有的媽媽都很堅強,那個母愛自然流露,對於身邊的好友若是發生任何事情,一定全力支持她們。據《自由時報》報導,其實麻衣身材火辣,還曾拍過內衣廣告,昔日收入更是相當驚人,雖然2年來幾乎等同獨力撫養兒子,但也不至於讓兒子吃苦。

 

▼麻衣被爆出已經離婚。(圖/翻攝自麻衣臉書)

 

另外,在台灣出道的麻衣,後來紅回日本,跟小淳一起主持節目,全盛時期手頭共有3個電視節目、1個廣播節目,月收入高達新台幣150萬元。至於,婚姻關係部分,宏仁集團公關曾出面證實,「之前雙方有進行離婚協商事宜,但這件事目前已擱置下來。」

 

(封面圖/翻攝自麻衣臉書)

 

【往下看更多】
不是王永慶?她爆麻衣兒前世是這個人
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼
驚悚畫面曝光!蘇花6歲童遭重機撞 噴飛倒地慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麻衣 王泉仁 身價 離婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉