選單 首頁 搜尋

南下拜拜…國3廂型車突爆胎!翻覆釀1死7傷

2019/08/25 12:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
南下拜拜…國3廂型車突爆胎!翻覆釀1死7傷

新竹今(25日)發生一起事故車禍,在國道3號南下90.6公里處,有車輛翻覆導致8人受傷,新竹縣消防局經通報出動3車前往救援,並緊急將傷者送往醫院急救,其中一名75歲女性傷重不治。警方初步研判,疑似是因左後輪爆胎才導致翻覆。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

25日上午9點多,國道3號南下90.6公里處,發生一起廂型車翻覆事故。這輛8人座廂型車,原本打算從北部南下,到苗栗後龍拜拜,沒想到行駛間,車子左後輪突然爆胎,當場翻覆,佔據中、內側車道,沿路還有散落的輪胎皮、零件。

 

▼國道3號廂型車翻覆,造成1死7傷。(圖/東森新聞)

 

行經此路段的民眾,發現車輛翻覆,立即報警處理,救護車趕抵現場後,陸續救出受困車內的8人。8位傷者年紀約在55至80歲間,整起車禍造成1人死亡、7人輕傷,其中駕駛眼角受輕傷、1名乘客表示腹痛、另1名乘客則是左手臂疼痛,其餘乘客都僅受挫傷,意識清楚。整起事故詳細情形仍待警方調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女友在車上!男酒駕奪3死4傷…鞠躬道歉

23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈

男瞎掰嘿咻能驅趕色鬼 女同學遭3度性侵

 

【今日最熱門】
黃子佼爆衝突!孟耿如怒:不辦婚禮了 原因曝
牽絲黏勾勾!「蝌蚪」8指標驗健康 這顏色小心病了
巴戈含淚嫁女 新娘神級美貌意外曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉