首頁 搜尋

韓國渣男結婚24hr落跑!女苦等1年半心死

2019/08/25 11:21 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
韓國渣男結婚24hr落跑!女苦等1年半心死

一名女子前年與韓籍男子結婚,但結婚24小時後,男子便以工作繁忙為由返國,且一去不復返,女子苦等1年半,等不到男子回頭,最終心冷,向法院訴請離婚。法院最終依2人分居期間互無聯繫,夫妻婚姻名存實亡,判准兩人離婚。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據判決書指出,年約30歲的吳姓女子長相清秀,在韓國留學期間認識申姓韓籍男子,兩人陷入熱戀,申男為追求吳女,跟她返台一段時間,住在吳女位於台北的住處。兩人決定要共度一生,2017年聖誕節登記結婚,結果結婚第2天,申男就搭機返回韓國,從此音訊全無。吳女聯絡不到申男,苦等丈夫1年半終於死心,向法院訴請離婚。吳女主張,她與丈夫的婚姻生活只有一天,後因丈夫離台無法共同生活,並提出兩人結婚契約、結婚證書、戶籍謄本跟護照紀錄等等為證。

 

▼吳女與申男結婚第2天,申男就搭機返回韓國,從此音訊全無。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

吳女表示,結婚當天有與友人用餐,分享新婚喜悅,期間丈夫提到工作繁忙,隔天要先回韓國,她當時不以為意,沒想到申男竟一去不回。友人也稱,用餐時才知兩人登記結婚,也有聽到申男說工作忙碌需返韓內容。法院指出,申男與吳女結婚隔天隨即出境,未再返台,2人分居至今逾1年半,且分居期間2人無往來聯繫,夫妻婚姻名存實亡,判准兩人離婚。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥

 

【今日最熱門】
等5年!1.3億超跑「風神」領牌 一隻後照鏡要120萬
史上最重!南山人壽出包遭罰3千萬元 董座停職2年
男童搭火車突發病!同車暖醫霸氣喊一句救命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉