選單 首頁 搜尋

告韓粉勝率100%!王浩宇:5萬都拿不出快笑死

2019/08/25 10:49 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
告韓粉勝率100%!王浩宇:5萬都拿不出快笑死

綠黨桃園市議員王浩宇時常在臉書上批評韓國瑜,屢屢成為韓粉的箭靶。面對韓粉的謾罵,王浩宇表示「我都直接告」。他24日在臉書PO出開庭的狀況,坦言「真的快要笑死」,並說「今年到目前全勝」。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼王浩宇PO出開庭時的對話。(圖/翻攝自王浩宇臉書)


王浩宇在6月初貼出一張對話截圖並發文,一位韓粉曾在他臉書留言謾罵,先是飆了一串髒話,接著再罵他「娘泡(炮)」、「垃圾」,他決定提告,並要求對方需捐款10萬元給育幼院作為和解的條件。對方事後相當後悔,私訊王浩宇道歉,他坦言「剛出社會存款,只有3萬多元」,實在負擔不起。

 

▼6月初王浩宇向謾罵他的韓粉提告。(圖/翻攝自王浩宇臉書)


王浩宇24日PO出開庭的狀況,他表示這些被他提告的韓粉,都拿不出事實根據,「只是道聽塗說,或是只能拿出電視台內容,或是揣測性證據力非常薄弱的資料。」他也直言這些人「請假來出庭、拿不出證據,然後嚇到想道歉,希望能夠在庭上和解,但很多連5萬都拿不出來。」


▼被告韓粉私訊王浩宇道歉。(圖/翻攝自王浩宇臉書)


最後王浩宇不忘在留言區補上「韓國瑜當選也是不會幫韓粉銷帳啦,自己擔囉。」貼文一出,網友們紛紛大讚「最有GUTS議員,改善網路歪風」、「幫助育幼院發大財真好!」、「吉(告)下去,發大財」。

 

(封面圖/翻攝自王浩宇臉書)

 

【往下看更多】

告不怕?罷韓正妹再挨韓粉嗆:被王瑞德X!

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
雙北捷運最新房價出爐! 最貴最便宜都在紅線?!
弄大18歲女肚子!狠男竟撂人狂毆 直接墮胎
巨胸現形!正妹穿透視裝彈琴 黑Bra被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉