選單 首頁 搜尋

新《貞子》女主角超胸!60秒晃乳高潮片段曝光

2019/08/24 17:32 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
新《貞子》女主角超胸!60秒晃乳高潮片段曝光

聞名世界的日本最強鬼后貞子,將以新作《貞子:起源》回歸,讓大家重回最初的恐怖,而新版當中女主角找來了有「神之胸」美譽的池田依來沙飾演,引發熱烈討論,而當初她受封傳奇的60秒經典片段也被人挖出。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

根據了解,池田依來沙是名日菲西混血兒,擁有甜美外表以及G罩杯傲人身材的她,一出道就深受歡迎,而2015年首次擔任主角拍攝《我們都是超能力者》,劇中有一60秒片段,她僅穿著白色T-Shirt和內褲躺在床上高潮片段,由於實在演得太像又讓人臉紅心跳被譽為該片的傳奇片段。

 

▼池田依來沙甜美外表配上G奶傲人身材,擁有大批粉絲。(圖/池田依來沙 IG)

 

而出道以來大多是演青春喜劇的池田依來沙,其實並沒有對自己設限,樂於挑戰不同風格和拍攝雜誌時也都會呈現出不同風格,成熟穩重的氣質讓人很難想像她今年只有23歲。

 

▼池田依來沙日前她在日劇中的60秒片段,被封為是該劇的傳奇片段。(圖/我們都是超能力者)

 

 

而現在她更是出演《貞子:起源》的女主角,被稱為是系列電影20年來最正女主角,而該片導演更找來《七夜怪談》導演中田秀夫,讓不少人相當期待,希望能重溫當初被貞子嚇到不敢開電視的恐怖。

 

▼現在她更是擔任《貞子:起源》的女主角,被稱為是系列電影20年來最正女主角。(圖/池田依來沙 IG)

 

(封面圖/翻攝自池田依來沙 IG)

 

【往下看更多】

最新世界尊敬百大日人 蒼井空、貞子都上榜

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉